QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肆无忌惮

大傻混普吉。。。。。直播中。。。。。图太多!

火... [复制链接]
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
不错    我去年12月份去的普及~   在巴东度假村住了3天,在希尔顿住了2天,泰国感觉就是舒服  不过湿度大     内裤洗了放在阳台一夜都不干, 很郁闷的         普及木有该死的电动车   都是摩托 ,
我记得在江西弄(差不多这个音)附近还有家杜卡迪专卖店,泰国人很懒超市商场都要10点以后才会开门
肆无忌惮 发表于 2013-5-22 18:00
又上摩托车,前段时间去NICKY那拍的,全是NICKY的车。
NICKY年轻的时候是一个摩托车手,参加泰国的一些正式 ...

作为一个摩友,真心羡慕啊,看到这么多爆改的车,他们还敢不敢改的再酷点啊,真心窃取了你大部分图片。{:1_117:}
你朋友试戴的那个骷髅头盔好酷,普吉那里多少珠?合人民币多少钱? 好喜欢那个,不知道国内有没有卖。
见帖必回,提高知名度.{:1_117:}
HKZYM 发表于 2013-5-24 10:39
请问朋友。如果去哪里长住生活。大概每月费用是多少?两人,含租房。自己做饭。谢谢。

大概1万 的样子。
鬼冢-天 发表于 2013-5-25 13:09
请问在那里租辆摩托一天的费用是多少?我最近在考虑去了租车还是托运到关口自己开过去。
从江苏托运到关口 ...

骑车来吧,回去的时候可以从昆明把车发回去。
说到投资,我想还是您自己来看看吧,每个人所处的行业不同,看事情的角度不同,都有不同的结论的。
乔小贤 发表于 2013-5-26 13:04
你朋友试戴的那个骷髅头盔好酷,普吉那里多少珠?合人民币多少钱? 好喜欢那个,不知道国内有没有卖。

图片自用的话随便,如果转载,请注明出处。谢谢大家!
那个头盔不记得具体价格了,大概人民币1000左右。
前几天路过我喜欢的这家无名机车行(真的是无名,没有招牌的),正好带着相机,而且车行里有人(经常都没人),就进去聊聊天拍拍照咯。结果老板不在,只有一个小工在,英语奇差,说不了几句,算了,咧嘴笑笑拍照好了。
这些全部都是可以卖的,不租,也收一些老车,新款车不要。

牛奶,这个绝对是你的菜!

这前后轮宽度的差异是不是稍微大了点哦?

这颜色做的太古了,真有味道!

正在改造中。。。。。。。。。。。。。。。

头盔不是亮点,手工制异形油箱才是。

这家伙目测得有100年了。

各种古董配件,复古群的弟兄们,口水吧?

TT,经典。其实我觉得没有宇宙的那台好。

BSA!这味道。。。。。绝了。

W650放在这里感觉好现代,哈哈!

第一次见这种HD的标。有味道。

手绘,颜色我不喜欢。

这发动机看着真爽。

手工鳄鱼皮座。这个太酷了!

{:soso_e179:}
精彩好贴!!楼主发帖辛苦了!!谢谢!!
美图、玩摩托还是资本主义好、
不错,顶一下!!!!!