QQ登录

只需一步,快速开始

我的腿脚再也不怕忽悠啦!国内能弄到这些现货的,看来只能是我们伟大的首都了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近一直纠结,每次戴国仿狐狸怎么心理就那么没有底呢。。。而且每次穿着篮球鞋什么的骑车,都能从脚上传来危机感。。。完全无防护啊。。。
去EBAY转了转,好吧。。。东西不少,无法交流。。。似乎把网页翻译了之后发现运输选项里没有伟大的天朝。。。
最后我决定去淘宝了,几个小搜索之后,奇迹诞生了,我的春天来了!
简直神了,北京到大连,顺丰,一天到了,把我激动的啊。。。不多说,上图。等找时间来几张实战的图。
以前国产的长靴短靴都穿过,说实话,我都扔了,也不打算送人,那是坑人啊!底子要么薄,要么根本不随脚型,鞋帮也不知道是什么破材料做的,而且还影响脚的活动,简直是无语了。。。
对了,顺便咨询一下:我的SHOEI X-12可能属于欧美盔型,两侧夹头,怎么办呢?有没有可能在里面打磨处理一下?

直接选了越野强度的,关节废了,以后还骑个屁~

直接选了越野强度的,关节废了,以后还骑个屁~

现货才是王道!

现货才是王道!

尺码一定要大一点

尺码一定要大一点
天也暖和了,行头也置办齐了,找时间溜溜~~
兄弟装备齐了,不会只差少辆车子了吧{:soso_e128:}
飙风劲豹 发表于 2013-5-13 09:40
兄弟装备齐了,不会只差少辆车子了吧

哈哈,幸亏我留了一手,不然被你说中了{:1_130:}04年隼一台,还算板正{:1_131:}

隼呀,兄弟真是有福啊!  发表于 2013-5-13 09:52
多少钱买的!!!!
夹头?那只能说明你该戴再大一号的了。。SHOEI都是公认的最不夹脑袋的盔了
你的X12欧美头型?为什么啊?   我也是X12没有你说的问题。  是不是楼主的头盔尺码买小了。
风火海 发表于 2013-5-13 09:56
多少钱买的!!!!

靴子1600多,护膝700,质量真是没的说,靴子里面都是钢底的,我都震惊了。。。
wuxiboy3344 发表于 2013-5-13 10:09
夹头?那只能说明你该戴再大一号的了。。SHOEI都是公认的最不夹脑袋的盔了

我头围59,戴L的,59~60,不应该有问题啊{:1_115:}
武果果 发表于 2013-5-13 10:13
你的X12欧美头型?为什么啊?   我也是X12没有你说的问题。  是不是楼主的头盔尺码买小了。

按照头围来说,是没问题的。。。如果戴上一个小时,都会头晕头疼,跟紧箍咒似的。。。

这战靴太酷了,穿起来舒服不,多少钱入的,上tb怎么搜索?

好家伙。。。。
曹金泉 发表于 2013-5-13 10:29
这战靴太酷了,穿起来舒服不,多少钱入的,上tb怎么搜索?

舒服,很有安全感。比长靴,感觉会更灵活。我就是搜“A星 靴子 现货”,然后进到店里就找到啦
劲彪 发表于 2013-5-13 10:47
好家伙。。。。

{:1_122:}安全第一啊,国内的仿货真真的不放心。。。
头盔不适合就换,别去破坏内胆..那是保命用的.....................................