QQ登录

只需一步,快速开始

孩子,你将踏上一段伟大的旅程:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

孩子,你将踏上一段伟大的旅程:我很同情那些一生奋进,不纵欲、迷茫、虚度、游戏人间的人们。——总有一天,他们也会僵卧病床、奄奄一息……却没有任何可以去怪罪的东西;
                                                      我很同情那些一生虚妄,过于纵欲、迷茫、虚度、游戏人间的人们。。——总有一天,他们也会僵卧病床、奄奄一息……却没有任何可以去纪念的东西。

人生要精彩,这才是最大的财富。
一生的诠释
国外的漫画吧,国内好像还没看到这类漫画
支持                     
{:soso_e179:}
Kun123 发表于 2013-2-26 09:59
人生要精彩,这才是最大的财富。

生命和死亡让我们一生的旅途完整
异形图案 发表于 2013-2-26 10:01
一生的诠释

我们的一生只能由自己评价
www.cxwb.net 发表于 2013-2-26 10:07
国外的漫画吧,国内好像还没看到这类漫画

不论怎么样,很有意思
{:soso_e179:}
我很同情那些一生奋进,不纵欲、迷茫、虚度、游戏人间的人们。——总有一天,他们也会僵卧病床、奄奄一息……却没有任何可以去怪罪的东西。

我佩服那些一生纵欲、吸毒、犯罪、游戏人间的人们。——总有一天,你们也会僵卧病床、奄奄一息……可你们的一生最精彩。

丫鬟命 发表于 2013-2-26 13:02
我佩服那些一生纵欲、吸毒、犯罪、游戏人间的人们。——总有一天,你们也会僵卧病床、奄奄一息……可你们的 ...

当然太过分也不好~~生命可以多彩但是不能多毒
极速之光年 发表于 2013-2-26 12:50
我很同情那些一生奋进,不纵欲、迷茫、虚度、游戏人间的人们。——总有一天,他们也会僵卧病床、奄奄一息… ...

完全的安稳和完全的疯狂都不好啊
星幕背景 发表于 2013-2-26 13:04
当然太过分也不好~~生命可以多彩但是不能多毒

应该过分才对,没经历过岂不遗憾?