QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

我的腿脚再也不怕忽悠啦!国内能弄到这些现货的,看来只能是我们伟大的首都了!

嗖 发表于 2013-5-13 10:55
安全第一啊,国内的仿货真真的不放心。。。

一句话 国内玩车不容易啊。
弄堂一枝花 发表于 2013-5-13 10:55
头盔不适合就换,别去破坏内胆..那是保命用的.....................................

嗯,也是。。。安全第一{:1_122:}谢谢老大提醒!~~
弄堂一枝花 发表于 2013-5-13 10:55
头盔不适合就换,别去破坏内胆..那是保命用的.....................................

也是。。。谢谢老大提醒!{:1_117:}
劲彪 发表于 2013-5-13 10:56
一句话 国内玩车不容易啊。

是啊,就拿这靴子来说,之前我问过别的卖家,告诉我得一个多月订货期。。。那这一个多月我骑还是不骑,别扭

以后不用订货了,随时找我,哈哈!  发表于 2013-5-13 13:21
嗖 发表于 2013-5-13 10:54
舒服,很有安全感。比长靴,感觉会更灵活。我就是搜“A星 靴子 现货”,然后进到店里就找到啦

靴子是纯皮的吗?走路舒服吗?超喜欢这双靴子!还有多重?
曹金泉 发表于 2013-5-13 11:32
靴子是纯皮的吗?走路舒服吗?超喜欢这双靴子!还有多重?

全皮的,走路肯定比长靴舒服多了,但是别跟运动鞋比,毕竟是为了保护,硬度还是有的。重量没称过,哈哈
嗖 发表于 2013-5-13 11:40
全皮的,走路肯定比长靴舒服多了,但是别跟运动鞋比,毕竟是为了保护,硬度还是有的。重量没称过,哈哈

哥们,那么大的隼是不是很不好控制啊。
曹金泉 发表于 2013-5-13 11:53
哥们,那么大的隼是不是很不好控制啊。

不是啊,隼虽然大,但是很灵活的,座也不像黑鸟那么高,不要被外观吓到
嗖 发表于 2013-5-13 11:55
不是啊,隼虽然大,但是很灵活的,座也不像黑鸟那么高,不要被外观吓到

本人身高174,体重60公斤,以前玩过一段时间vtr250,之后一直骑125,。感觉250没什么力,想上cbr600,但是600和1000的价格差不多,想直接一步到位上1000的,但是又怕车太大控制不住,求建议!
曹金泉 发表于 2013-5-13 12:00
本人身高174,体重60公斤,以前玩过一段时间vtr250,之后一直骑125,。感觉250没什么力,想上cbr600,但是 ...

大排量不见得不灵活,主要是车有劲,刚上手得小心些。选车确实要看个人先天条件。一般1000CC的车也不是很高,根据你的喜欢,你的预算选吧。黑鸟还是别考虑了,我184,想倒车都得踮脚
呵呵,那绝对啊,现货随时供应,有需要最是联系!哈哈
{:soso_e126:}原来都混MOTO8 啊。。。{:soso_e126:}
漫漫、狂野路 发表于 2013-5-13 15:30

{:1_132:}
曹金泉 发表于 2013-5-13 12:00
本人身高174,体重60公斤,以前玩过一段时间vtr250,之后一直骑125,。感觉250没什么力,想上cbr600,但是 ...

呵呵,咱俩差不多啊。我身高173,体重62。现在骑的就是vtr250,下个目标是六眼儿。有时间多交流
啊-酷,,都是好东西呀