QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 集中营装备

----------------摩托车趋势针对国产部分150排量跨骑车测试陆续更新-----------------

火.. [复制链接]
      继续上图啦,合影中的人都是场地测试的驾驶人员,因为当时去了两部幻影,不知道到时候杂志上是谁出境的,小丙哥的倒拐子(胳膊肘)挺结实的哈{:soso_e113:}
UK$G9}MZ6E})6{P~8874[T0.jpg @TRC[7DT%}}MK$K`VEOK5CC.jpg 3SK`L_E133`8R7J}GF`D)`5.jpg 4Z2D7ZX~K])C1$KU0L7Q6.jpg

其实我是来打酱油的,穿黄马甲骑幻影那个。如果和小丙的合影能上杂志,我的酱油就打成功了,呵呵。

{:soso_e179:}
七哥~~~下次再有这样的活动,带我去学习下嘛,我把年假赞着~~~期待测试结果~~~
田嘎嘎 该用户已被删除
d4762204 发表于 2013-5-13 14:36
其实我是来打酱油的,穿黄马甲骑幻影那个。如果和小丙的合影能上杂志,我的酱油就打成功了,呵呵。

呵呵,那估计难,主要是做测试
田嘎嘎 发表于 2013-5-13 15:50
顶起   荆门田嘎嘎
湖北荆门穿越接待站13607268813

你们的接待站申请成功了?
5841314520 发表于 2013-5-10 12:12
沙市兄弟伙顶起来啊 !!沙市飞机场!!

{:1_117:}  嘿嘿~!
      继续更新了哈,测试第一天中午的简餐,大家都吃的很香
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

d4762204 发表于 2013-5-13 14:36

大家都说你们两口子很有夫妻相,给你们来张侧面的{:soso_e100:}

下图第一张照片中是小侯哥默默拍摄完所有车子的静态照片以后一个人在吃发糕,因为他是最后一个吃的,所以没有什么东西吃了,从这张照片我能想到以前他们也是如此。照片中的踏板车就是我全程跟随的光阳动丽,以前骑过无数次山路,这次是我车子最磨难的一次。发动机箱体裂了,会在后面附上照片,让我对光阳的车有了新的看法
大家都在看车辆的测试数据
这张照片是我个人觉得最好的一张,我在两三百张照片中才找到这么一张,本想拍摄我喜欢的KP的,无赖技术忒差,让雅马哈的劲豹抢了镜头
笪泉哥认真记录着测试数据,处于特殊情况,我不能让数据曝光,望理解。
插个队,终于找到了一张我喜欢的照片,KP

车车的参数和片片有点儿少啊
{:soso_e100:}
华语音乐 发表于 2013-5-14 10:55
车车的参数和片片有点儿少啊

我是不想单一的发照片,多少要加点儿解说看着才不枯燥撒,照片上千张啊,还只是我照的,你说够多不,还要挑选再发撒,不着急,慢慢看,后面还有很多
艳遇呢?。。。。