QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 集中营装备

----------------摩托车趋势针对国产部分150排量跨骑车测试陆续更新-----------------

火.. [复制链接]
这位小编非常好玩,一句:其实我是一位演员。给我留下了深刻的印象
摩托车趋势的官方微博时他负责的,大家多关注,不过这小子好像比较懒。。我比较喜欢别总的 手机微信,派派好幽默。
小丙工作的时候很拼的,中午饭也不吃,只抽烟和喝咖啡。难怪这么瘦的。而且他说,我现在不吃东西等下骑车急速可以快2码!!!

先给车车摆摆造型,测试镜头,爬的高高的,哎!看来做个摩托车杂志编辑也没想象中那么好玩的。
   合影,然后每台车都要拍,小丙同学要亲自骑车用专业仪器测试 400米加速 急速等数据。
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

我手机里面就这么点照片,我参加了第一天的测试,由于有2台幻影,不需要那么多,第二天的测试我不能参加非常的遗憾。
     坐等楼主更新啦,
     对了,那个群是你创建的吗?“色友俱乐部” 。。。。我兴高采烈的进了群,你又改成“车友俱乐部”了。

d4762204 发表于 2013-5-12 14:32
我手机里面就这么点照片,我参加了第一天的测试,由于有2台幻影,不需要那么多,第二天的测试我不能参 ...

那个群不是我建的,我也是被拉进去的,好像群主是你们荆州的

继续更新啦,下面第一张是我和趋势杂志笪泉哥的合影,本人长的寒酸了点儿,大家勿喷,其他的都是场地图片,大家将就着看看
1.jpg 3.jpg 4.jpg 2.jpg

下面照片里出现的人都是这次试驾的人员,来自湖北宜昌,荆州及下属的公安县
5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

下面第一张照片是趋势杂志的小侯,话很少,一直在默默的拍摄,来张特写{:soso_e100:},第二张照片和小丙哥在一起的是荆州经纬车队的剑影,也是车队里的头号人物;参加过测试的摩友对他应该很熟悉,是摩托车趋势的老朋友了,参加过无数次的测试活动,第三张照片是本次活动海拔(身高)最高的一位,公安的破冰者,最后一张照片是测试完后回酒店趁上菜的时间大家各自谈对所驾驶车辆的感受,笪泉哥详细的做着记录
9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

补发相机里面的一些照片,第一张特写照片是来自宜昌的达摩,最后一张像“人来疯”的是荆州的胡子,据说是荆州超2的人,2到无敌{:soso_e128:},在后面有图片为证,最值得关注的是他在此次宜昌长阳的行程中有了一次意外的艳遇{:soso_e113:}。其他的就暂时不做叙述了,有好的镜头时在做讲解,继续看图
L{)J8$%{4@TX@}5[@55H_JL.jpg [WW600}WF)BTR)DEQOH9UX7.jpg }`WVA9I1`S[RS]Z)A9YS_PA.jpg UN)43`L~@{J3SK81OOJX)H6.jpg

当天天气不是很好,一会儿下雨一会儿出太阳,总的来说还行吧
DMB@7@2`75@DGG4WBGOQ.jpg _U`I(1H@IHL{CDB(KYK]UI0.jpg {G0(MTQV3M1}{PDGJQNV}OS.jpg {8N5FUCMPXANTBAOU)]~T.jpg

请大家耐心等待6月份的摩托车趋势,里面会对所测试车辆有详细更专业的评价,望大家理解
()@XWP455H]6{X$Z%2WD4SM.jpg 6)G_C}V3VWO1V78_4R9YL.jpg ETOJ[G@0QC~K{62N@PKNT]U.jpg D4C6B%(PZ@WIW%]]1ABCUX2.jpg

今天发帖就到这里,很有点儿困了,明天继续,请耐心等待,在线看帖的朋友们,晚安了{:soso_e147:}
怎么测试的没有轻骑和嘉陵的车啊?
红尘摩迷 发表于 2013-5-13 07:09
怎么测试的没有轻骑和嘉陵的车啊?

嘉陵的貌似已经专版测试过了,我个人认为测试车子都是根据热门车型和有代表性的来测试的
PZ24的化油器是不是小了点