QQ登录

只需一步,快速开始

----------------摩托车趋势针对国产部分150排量跨骑车测试陆续更新-----------------

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

终于有机会和朋友一起能参与摩托车趋势杂志所举办的测试活动,本次测试地点在湖北荆州和宜昌进行,时间三天,5月10日为第一天正式开始。
        我和朋友负责本次测试之一的车辆---力帆KP150,再送车之前为车子做了一些检测,为了怕路上出现抛锚带了电动充气泵及真空胎补胶条之类的东西,以防万一。文笔不行,直接上图片手机拍的,见谅
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

因为是0公里新车,本来准备拆掉前转速线的,结果KP转速是电子感应的,而且前面都是粘死了的,就这样了

为什么要拆掉转速线  发表于 2013-5-21 11:31
这种活动以后要早点通知了,好安排时间聚哈~!
三峡骑士022,猫猫前来报到~~~
预祝活动顺利!
会思考的猪 发表于 2013-5-9 22:54
预祝活动顺利!

谢谢,先吃饭的时候还聊起你这头”猪“了滴{:1_121:}
6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

阿炳有不少头巾啊  发表于 2013-5-10 21:13

RE: ------------------摩托车趋势针对部分国产150排量骑士车测试陆续更新--------...

出发之前以及到达之后,晚上晚餐继续弘扬中国特有的酒文化,茅台原浆。出事到康复好几年了,第一次破例少量的沾了一次白酒{:soso_e100:},不知道以前做测试的时候在一起聊得是些什么话题,今天很意外,没有聊到车,具体聊得是什么,大家去猜想吧{:soso_e144:}此处省略一千字............
{:soso_e102:}我要骑~~~可惜呀,活动我不能来{:soso_e135:}
      睡觉,明天早起进行场地测试,透露一下测试地点,原荆州飞机场,测试组的朋友们别怪我哈{:soso_e113:}

仪表做的不错
{:soso__10169062262133571330_1:}
三峡骑士067祝测试圆满成功{:soso_e100:}
       三峡骑士016祝骑行测试圆满成功
已经到达测试场地,天空下起了小雨,但是没有影响测试活动的进行