QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯道飚风

钱江贝纳利 激情之夜 二等奖 三等奖 获奖号码公布~!~!

完了。。回家把单子扔了。。。自己安慰自己吧,就当中了二等奖了。。哈哈
旧轮胎 发表于 2013-5-10 21:32
完了。。回家把单子扔了。。。自己安慰自己吧,就当中了二等奖了。。哈哈

像你这样的心态 比中二等奖还要开心  我顶你  并预祝你下次中头奖
今天中午12点20接到信息,。去申通领取邮件。就知道是奖品头盔到了。看看照片
图片 011.jpg
图片 012.jpg
弯道飚风 发表于 2013-5-10 07:32
没看看我的帖子上吗 有  547   647  就是没有347  哎    下次你早说哎··  早说也没法   哈哈哈

哎,报名报早了,下次晚点报名。
简单DI幸福 发表于 2013-5-14 15:35
今天中午12点20接到信息,。去申通领取邮件。就知道是奖品头盔到了。看看照片

真帅啊    顶了   要是带着大的话  可以发给我试试··  嘻嘻嘻
okok我戴在正好啊
中奖啦!{:soso_e113:}

地址,威海市环翠区统一路北头炬风俱乐部,刘伟收,电话13706312663

照片稍后传上

一块铁 发表于 2013-5-16 18:04
照片稍后传上

铁哥 真的恭喜你了     奖品将在7天左右以后统一发出  敬请查收   运费到付

永恒360公路越野两用盔~~~~到付30元。
感谢大会组织者
感谢赞助商钱江
drifter 发表于 2013-5-17 05:40
永恒360公路越野两用盔~~~~到付30元。
感谢大会组织者
感谢赞助商钱江

你也收到了吗···  怎么没有图片啊  我也看看你的头盔啊··  
弯道飚风 发表于 2013-5-17 14:54
你也收到了吗···  怎么没有图片啊  我也看看你的头盔啊··

照片在手机里没有线。
回家搞上去。{:1_121:}

弯道飚风 发表于 2013-5-16 22:42
铁哥 真的恭喜你了     奖品将在7天左右以后统一发出  敬请查收   运费到付

同喜同喜,感谢组委会的同志们{:1_117:},压根没想中奖还真不知道这二等奖是什么呢?,麻烦弯版告诉一下,呵呵

一块铁 发表于 2013-5-17 22:11
同喜同喜,感谢组委会的同志们,压根没想中奖还真不知道这二等奖是什么呢?,麻烦弯版告诉一下,呵 ...

我也就是在现场见到一次     2等奖是个导航   摩托车的安装架子 一起的    很实用  但是对你来说 貌似没什么用啊    你的车太大  装上这个不协调   倒是我的小踏板很适合装  要不·······  你懂的
drifter 发表于 2013-5-17 15:12
照片在手机里没有线。
回家搞上去。

真帅   一看这个头盔包 我都后悔了·····