QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯道飚风

钱江贝纳利 激情之夜 二等奖 三等奖 获奖号码公布~!~!

极凡 发表于 2013-5-2 22:30
006、007,难道是我的号码太早了吗、打击啊,,,,

发上来看看 有没有你的奖品啊  
弯道飚风 发表于 2013-5-2 23:58
发上来看看 有没有你的奖品啊

唉,我的号码就是1300006和1300007,没戏了,要不再赞助个导航给咱
弯道飚风 发表于 2013-5-2 16:51
首先恭喜你喜中3等奖   哥们 在帖子里面跟个照片 然后发上来地址  电话 联系人  尽快由钱江贝纳利公司发出 ...

电话地址等站短给你
不知道是永恒的什么盔啊?我一般是XL号

祝贺中奖的兄弟们。。。。。
已经有3位中奖的兄弟了    上传两张兑奖信息   还有中奖的兄弟们吗    抓紧哦   过期不候哦  
{:soso_e179:}俺没中  俺也跟个贴  通知钱江贝纳利公司
恭喜中奖的兄弟们
弯道飚风 发表于 2013-5-2 16:46
首先恭喜你喜中3等奖   哥们 在帖子里面跟个照片 然后发上来地址  电话 联系人  尽快由钱江贝纳利公司发出 ...

我们一起去的好多车友都中了,意思是一起发到我这里来,可以吗?
宿舍爆菊事件 发表于 2013-5-3 09:30
我们一起去的好多车友都中了,意思是一起发到我这里来,可以吗?

那你们真是太幸运了   都是那几个兄弟啊   一一发上来你们附带当地报纸的奖券照片  以作凭证  奖品可以统一发出  运费到付  
弯道飚风 发表于 2013-5-3 10:27
那你们真是太幸运了   都是那几个兄弟啊   一一发上来你们附带当地报纸的奖券照片  以作凭证  奖品可以统 ...

好的,,必须的 还用露脸吗{:1_121:}
宿舍爆菊事件 发表于 2013-5-3 11:02
好的,,必须的 还用露脸吗

哈哈  好啊···  记得回家要发个帖子啊·  显摆显摆你的奖品  我都没捞着的啊··· 愁死我了  组委会有什么好处啊··  什么都不能参与   抽奖    竞拍  还得被骂   太羡慕你们了···· 再次恭喜你们所有中奖的车友兄弟  并且感谢你们对聚会的大力支持 咱们明年见
宿舍爆菊事件 发表于 2013-5-3 11:02
好的,,必须的 还用露脸吗

哈哈  好啊···  记得回家要发个帖子啊·  显摆显摆你的奖品  我都没捞着的啊··· 愁死我了  组委会有什么好处啊··  什么都不能参与   抽奖    竞拍  还得被骂   太羡慕你们了···· 再次恭喜你们所有中奖的车友兄弟  并且感谢你们对聚会的大力支持 咱们明年见
奖券号:1300682,在这里说一声组委会你们辛苦了...上图见证!我的地址  山东省肥城市刘庄大街十字路口北60米路西我爱机车 刘华 电话13395488179!谢谢在家坐等奖品{:1_121:}
车华 发表于 2013-5-3 11:17
奖券号:1300682,在这里说一声组委会你们辛苦了...上图见证!我的地址  山东省肥城市刘庄大街十字路口北60 ...

恭喜你 哥们···   你的名字和我只少一个字···   有缘啊··   
车华 发表于 2013-5-3 11:17
奖券号:1300682,在这里说一声组委会你们辛苦了...上图见证!我的地址  山东省肥城市刘庄大街十字路口北60 ...

恭喜你 哥们···   你的名字和我只少一个字···   有缘啊··