QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯道飚风

钱江贝纳利 激情之夜 二等奖 三等奖 获奖号码公布~!~!

要不是朋友告知就错过了,平常不怎么上论坛,这次跟着朋友去长见识,没想到中奖啦,太开心了。号码1300622,感谢组委会,感谢CCTV.MTV.AV。哈哈,平常喝饮料都没见过再来一瓶,这次竟然中奖了,无心插柳中导航呀{:soso_e195:}
地址:山东省郓城县张营镇    姓名:张辉   电话:15898667117

恭喜了 兄弟们中奖 我心里也开心啊··· 中奖的兄弟们 到时候别忘记发帖子感谢人家赞助商啊  发表于 2013-5-4 21:36
地址。山东省淄博市张店区商场西路北八巷胡记车改。联系电话18653340012.胡安虎
照片菲 001.jpg
照片菲 002.jpg
照片菲 003.jpg
版主看看是否正确!!!!!!!!!!!!
两个头盔,一个导航,意外之喜!!!!!!!
遗憾啊!!!!!!!
淄博市张店区潘成综合市场五排二号    18653346484  张策  我和朋友,我们两个的

淄博胡记 发表于 2013-5-4 07:26
地址。山东省淄博市张店区商场西路北八巷胡记车改。联系电话18653340012.胡安虎

哥们  你真是太幸运了··· 恭喜了先·····  弄了个2等奖 还弄两个三等奖    我都眼红 了··· 呵呵呵  

宿舍爆菊事件 发表于 2013-5-4 15:40
淄博市张店区潘成综合市场五排二号    18653346484  张策  我和朋友,我们两个的

两个三等奖  也是不错的啊·· 恭喜了    我发现 这次奖品打堆啊·····

RE: 钱江贝纳利 激情之夜 二等奖 三等奖 获奖号码公布~!~!

我擦,不是吧,这都能行啊,我可是买彩票连五块钱都没中过啊!我刚才让媳妇掐过了,真特么疼,不是做梦啊1303138,废话少说,没图我说个鸡巴
快慢机 发表于 2013-5-4 22:12
我擦,不是吧,这都能行啊,我可是买彩票连五块钱都没中过啊!我刚才让媳妇掐过了,真特么疼,不是做梦啊13 ...

哥们 抓紧上图啊    没图说什么都不管用的啊  

RE: 钱江贝纳利 激情之夜 二等奖 三等奖 获奖号码公布~!~!

爪机没法发照片啊,怎么办啊,出差外地啊
照片发上了,可急死我了,版主抓紧发货吧,地址:山东省滕州市鲁南化肥厂甲醇分厂,徐化军收,电话:13581126526
快慢机 发表于 2013-5-4 22:18
爪机没法发照片啊,怎么办啊,出差外地啊

首先恭喜你了 哥们    你的地址呢   以便发货  谢谢
还有11位三等奖摩友没能能领奖  和10位二等奖车友没能领奖,抓紧了啊·····

弯道飚风 发表于 2013-5-4 21:55
两个三等奖  也是不错的啊·· 恭喜了    我发现 这次奖品打堆啊·····

我们和上面那三个淄博的是一起的,只不过没在一起拍照。呵呵