QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半杯红酒

交流一下驾驭川崎w650的感受。

火.. [复制链接]
是130迈。。。
30# 天天骑车
呵呵,兄弟你可看好了,190的表,欧版还是200的表呢
新款的才带自检   05以后吧
喜欢啊,适合在都市与乡间小道感受生活
这个车外形比棍王酷一点,不过价钱也贵的多,需要有点经济基础!

其实我最喜欢的是W400!
现同时拥有CB400ss和W650,两个车外观上区别还是很大的,W650雄壮威武,而SS轻巧,简洁。两车放一起一比,无论如何SS顿时无地自容。骑行感受SS加速轻快,能感觉得到单缸发动机特有的率动,突突突地向前冲;而W650加速猛而平稳,转波异常平顺,在你还没有意识到的时候,转眼就到100码。但W650操控性不如SS也是必然。
国外有爱好者将triumph的一款复古和W650做过比较,除了外观,出人意料的是很多性能都是W650胜出。W650在全球各地均有销售,美国不知道何因,2001年后就没有经销商进口了。澳大利亚和欧洲销得很好。W650全球之家在http://www.kawasakiw650.co.uk。 W650台湾卖得比较火,38万-42万新台币,合人民币7、8万吧。香港新车6万多港币。二手车还是中国最便宜,00年-01年2.3万,一般都在摩友手上卖来卖去。总的来讲套用一句广告语,你值得拥有。
楼上有兄弟说这车能跑180,请看这车车表数到底才130!!兄台是怎么骑的呢?
天天骑车 发表于 2009-10-28 19:51
130是英里表
同样和楼主一样,我最近迷恋上了SR400
看了很多 正在中毒进程之中
喜欢上她{:1_127:}
正在中毒进程之中
低调的奢华
太有味道了,绝对好车。
正在中毒进程之中