QQ登录

只需一步,快速开始

交流一下驾驭川崎w650的感受。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很青睐w650的复古,
网上看到很多与她有过邂逅者的坦言,
大多优点多多。
但是作为一台复古车,
在城市中是否能像cb400ss那样低调呢,
低调的JJ不会注意,
路人不会回头,
请有过驾乘经历的朋友谈谈感受。

在此谢过先。

下面开始放毒:

W650外观水      但是其他不懂

做为一个W650的车主,我对这款车相当满意,0~96Km五秒多,极速180左右,油耗百公里3.5~4升(几乎跟SR400一样,100以上巡航,甚至比400还要省油)当然,对于一台复古车来说,这不是最重要的,关键是驾驶它的那份惬意,收发自如,声音低沉有力,恰到好处的轻微震动,让每一次驾驭都变成一种享受。它的外形我个人认为是目前复古街车中最有味道的一款,在城市里骑行,它肯定不如CBSS或SR那样普通(之所以说普通而不是低调,是因为这两款车的普通是国产车大量仿制其外形所导致的),但足够低调,目前我骑这款车过程中,从没引起JJ注意,有时候跟他们一并骑行一并等红灯,甚至到交警大队办事,也没碰到什么问题,对于大多数不明真相的群众来说,这只是一款特别新的老车,最多的时候就是拿它跟幸福250进行比较,如此而已。
多谢楼上兄台的介绍,请问兄台仙居哪里?
4# 半杯红酒
我是吉林省延边的
K牌玩复古没劲  个人意见!{:1_123:}
请教:该车目前价位如何?走驴的介绍让我看得有点动心了,呵呵!
对于大多数不明真相的群众来说,这只是一款特别新的老车,最多的时候就是拿它跟幸福250进行比较,如此而已。说的很好.
有时候把w650慢慢的放在一边欣赏 你就会慢慢发现它的价值所在
对于大多数不明真相的群众来说,这只是一款特别新的老车,最多的时候就是拿它跟幸福250进行比较,如此而已。说的很好.
有时候把w650慢慢的放在一边欣赏 你就会慢慢发现它的价值所在
tzz035689 发表于 2009-10-9 20:23

我把W650比作一杯浓浓的coffee,
要静下心来慢慢的品,
才会感觉出来她独有并耐人寻味的味道。
头像被屏蔽
从在图片上看到她的第一眼后,就强烈的喜欢上她了。
能定下心来玩复古的人,低调不简单!
外在低调  内在华丽的好车
有知道此车行情的摩友么?快快报价!心越来越动起来了,呵呵……
从美国网站发现了一些资料,继续欣赏。

放毒{:1_121:}