QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半杯红酒

交流一下驾驭川崎w650的感受。

火.. [复制链接]
红酒,别光顾着放毒呀!来点价格报导啥的……{:1_121:}
这车有味道!!!
6# 恰克
这是玩复古最没劲的心态,什么K牌h牌T牌....品牌只是一种商业手段,有时候仅仅是质量上的一种保证,一辆车的性能基本能满足一个人的需要就是好车,而不在于它是什么牌子。
姓胡的有国家主席,肯定也有流氓地痞
6# 恰克  
这是玩复古最没劲的心态,什么K牌h牌T牌....品牌只是一种商业手段,有时候仅仅是质量上的一种保证,一辆车的性能基本能满足一个人的需要就是好车,而不在于它是什么牌子。
姓胡的有国家主席,肯定也有流 ...
走驴 发表于 2009-10-13 05:06

回答的好,越来越喜欢你了~~{:1_121:}
{:1_117:}

这车现在很难买到,碣石7-8个月没有下W650了,好不容易淘了一部放在库里还没来得及骑呢,有时间再慢慢品味吧    顺便问一下W650从那年开始带自检的?

现在的w650,
99年是第一批,
好像开始就带了吧!
很喜欢!!!!!!!!
样子好经典
作为复古车,低调,简单,驾驶感觉,和耐用都是分不开的。不知这车维护容易么,配件方面如何?毕竟车总会出问题,这么好的车值得收藏,关键是维修跟上。
上海之前有一次w650聚会,好多650一起开过,声音让我想到了二战时的飞机~~
深深的被毒到了!!!

早就倾心于她了!!
W650从来没带过自检吧,化油器的车带自检?因为不是电喷,08年这个车已经停产
24# skater
维护很简单,只是配件不是很好弄,我现在还不知道后刹片到哪儿能弄到。
w650低调,但踏实,R2缸,8气门,主轴驱动伞齿,凸轮。。。。。。。经典。油箱排气。。。。。。。。。。
楼上有兄弟说这车能跑180,请看这车车表数到底才130!!兄台是怎么骑的呢?