QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小葫芦

单骑1282公里.浙皖3日游(皖南古村落西递.宏村.新安江山水画廊.千岛湖)

健车梦想 发表于 2013-4-16 13:16
厉害,

谢谢摩友夸奖{:1_117:}今天照片不能再发了,明天继续更新游记{:1_127:}
爱车人一 发表于 2013-4-16 13:52
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

谢谢帮顶{:1_117:}
江山踏板车专卖 发表于 2013-4-16 15:44

谢谢顶贴
会飞的鱼鱼AK 发表于 2013-4-16 15:57
哗一人一车啊…………??

一个人跑路摩旅习惯了{:1_127:}
最爱-老五羊 发表于 2013-4-16 13:10
闲情雅致单骑1282游记,精彩纷呈

谢谢摩友关注游记{:1_117:}
进入淳安千岛湖城区
P1050220.jpg P1050221.jpg P1050222.jpg P1050224.jpg

沿途随拍
P1050230.jpg P1050234.jpg P1050235.jpg P1050236.jpg

途中休息
P1050237.jpg P1050238.jpg P1050240.jpg P1050242.jpg

到达建德新安江水电站
P1050247.jpg P1050249.jpg P1050256.jpg P1050259.jpg

建德千岛湖  
千岛湖,东距杭州129公里、西距黄山140公里,是长江三角洲地区的后花园,景区内碧水呈奇,千岛百姿,  建德千岛湖
自然风光旖旎,生态环境佳绝,因湖内拥有1078座翠岛而得名。千岛湖以千岛、秀水、金腰带(岛屿与湖水相接处环绕着有一层金黄色的土带,称之名“金腰带”)为主要特色景观。千岛湖是中国首批国家级风景名胜区之一,也是中国面积最大的森林公园,是“杭州——千岛湖——黄山”名山名水名城黄金旅游线上的一颗璀璨明珠。   千岛湖曾是建德开发的重要旅游资源,之前惯称为“建德千岛湖”或“新安江千岛湖”。90年代末,由于建德定位由旅游城市转变为工业城市,而千岛湖大部分面积在淳安等客观原因,将千岛湖归为淳安管辖。故现在惯称为“淳安千岛湖”。
P1050262.jpg P1050264.jpg P1050265.jpg P1050266.jpg

大奇山随拍后回上海
加油休息,马上要进上海了。车子上面全是灰土。
晚上8点安全到家,单骑1282公里.浙皖3日游
船王此次出行非常给力,没有一点故障,没有任何碰擦。开心摩游,放飞心情。摩游的快感只有参与后才知道。只要你能够感知,那么你将得到。摩旅的目的在于快乐的寻找,不是刻意的要去吃苦。
P1050267.jpg P1050280.jpg P1050285.jpg P1050295.jpg

还是结伴安全点
一个人出行,真自由!
祝一路平安!!
哥们  你的双眼皮 刚拉的吧。{:soso_e113:}{:soso_e113:}