QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小葫芦

单骑1282公里.浙皖3日游(皖南古村落西递.宏村.新安江山水画廊.千岛湖)

继续上图
宏村导游讲解视频

P1050114.jpg P1050115.jpg P1050116.jpg P1050118.jpg

景点随拍
P1050119.jpg P1050120.jpg P1050121.jpg P1050122.jpg

离开宏村,去新安江山水画廊。
P1050123.jpg P1050124.jpg P1050125.jpg P1050126.jpg

到达新安江山水画廊
P1050127.jpg P1050129.jpg P1050130.jpg P1050132.jpg

新安江山水画廊  
 新安江山水画廊风景区位于中国历史文化名城歙县境内,全长约百里,是黄山——徽州古城歙县——千岛湖黄山旅游线上的一颗璀璨明珠。国家AAAA级风景名胜区。
P1050133.jpg P1050134.jpg P1050135.jpg

沿途随拍
P1050137.jpg P1050139.jpg P1050141.jpg

继续上图
P1050143.jpg P1050145.jpg P1050146.jpg P1050147.jpg

沿途随拍
P1050148.jpg P1050150.jpg P1050151.jpg

沿途随拍
P1050152.jpg P1050154.jpg P1050155.jpg

天黑的好快,到达威坪住宿。
P1050161.jpg P1050162.jpg P1050163.jpg

早晨七点准时跑路,小葫芦出游就带一本地图。
P1050177.jpg P1050178.jpg P1050180.jpg

环千岛湖骑行中
P1050182.jpg P1050183.jpg P1050184.jpg

沿途随拍
P1050190.jpg P1050200.jpg P1050206.jpg P1050207.jpg

到达千岛湖大桥
P1050208.jpg P1050211.jpg P1050212.jpg P1050213.jpg

千岛湖大桥  千岛湖大桥全景
  千岛湖大桥全长1258米,其中主桥长928米,桥面总宽18米,净空14.5米,两边人行道各宽1.5米,主桥墩桩深53—64米,为国内桥梁深水钻孔桩水深桩长之最。千岛湖大桥于2003年2月正式开工建设,于2005年9月20日建成通车,沟通了环湖公路南、北线,是“千汾线”与千岛湖镇连接关键工程,为实现杭州—千岛湖—黄山旅游黄金线的快捷畅通和环千岛湖经济圈的形成,打下坚实的基础。   千岛湖大桥的三个国内第一:   新开通的千岛湖大桥在建设过程中,创下了三个国内第一:主桥上部结构采用915米一连的V型墩预应力连续钢构,为国内第一长连。主桥下部结构为高桩承台柔性钢管桩混凝土嵌岩锚固桩结构,为国内首次采用。钢管混凝土桩采用“栽桩工艺”施工,属于国内首次运用的新工艺。
P1050214.jpg P1050215.jpg P1050217.jpg P1050219.jpg