QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小葫芦

单骑1282公里.浙皖3日游(皖南古村落西递.宏村.新安江山水画廊.千岛湖)

{:soso_e179:}沙发吗?
到达北岸廊桥
P1050021.jpg P1050022.jpg P1050023.jpg P1050024.jpg

北岸廊桥

位于北岸镇杭徽公路右侧300米处,有二条小路沿着小溪通向廊桥,廊桥的一端上书“谦庵旧址”,一端写“乡贤里”,侧书“西流毓秀”四字,另一面是许多形状各不相同的窗子,桥内二侧都有木制的条凳,中间是一个佛龛,桥上建廊,遮风挡雨,也为远道的人们提供休矩的地方,每到夏天,桥头还有免费的茶水放置,供人使用。现为安徽省重点文物保护单位 。

P1050026.jpg P1050027.jpg P1050028.jpg
沿途随拍
P1050029.jpg P1050030.jpg P1050033.jpg P1050034.jpg

黄山野生动物园
P1050035.jpg P1050038.jpg

沿途随拍
P1050039.jpg P1050040.jpg P1050042.jpg

到达齐云山
P1050043.jpg P1050044.jpg P1050045.jpg

齐云山,是中国四大道教名山,古称白岳。位于徽州休宁县城西十五公里处。海拔585 米,方圆一百平方公里。境内有三十六奇峰,七十二怪崖,间以幽洞、曲涧、碧池、青泉,汇成胜境。齐云山与江西龙虎山、湖北武当山、四川鹤鸣山并称中国四大道教圣地.历史上有“黄山白岳甲江南”之称,1981年列为省重点保护单位,1994年国务院公布为国家重点风景名胜区。
P1050048.jpg P1050050.jpg P1050051.jpg P1050052.jpg

就要快到西递,宏村了,心里那个激动啊{:soso_e102:}
P1050054.jpg P1050056.jpg P1050057.jpg P1050058.jpg

一老兵 发表于 2013-4-16 08:07
沙发吗?

谢谢摩友关注游记{:1_117:}今天照片不能发了,明天继续更新游记。
小葫芦 发表于 2013-4-16 08:22
谢谢摩友关注游记今天照片不能发了,明天继续更新游记。

很佩服你的!期待某一天在上海能遇到你!{:1_117:}
闲情雅致单骑1282游记,精彩纷呈{:soso_e182:}
厉害,{:soso_e179:}
{:soso_e183:},,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
{:soso_e179:}