QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 涡轮增压版

清明游雪野,致歉泰安宝马车队

{:soso_e179:}
金翼 发表于 2013-4-15 12:57
美女·好久不见,最近可好?

{:1_122:}春暖花开,万物复苏,一切安好,谢谢关心.摩托的季节来了{:1_121:}
一般我不试别人的车。试也是先问好。这车多少钱。万一摔了。我就要了、括号。几万的那种。
高总   看着和谁急了   呵呵

逃出黑暗世界 发表于 2013-4-16 09:11
春暖花开,万物复苏,一切安好,谢谢关心.摩托的季节来了

妹纸~  听说上次加油摔了?~  要多加锻炼哦~
照片有亮点呀,第一个哥们惦着脚尖干吗呢?
「铁骑」明子 发表于 2013-4-13 22:11
····你真虎···

{:1_115:}
骑绵羊的战士 发表于 2013-4-14 11:37
一般还是别乱上的好  都是自己的心肝宝贝啊  安全第一  对吧哥们

吸取教训,以后会注意的
金翼 发表于 2013-4-14 23:24
哇、、终于出现,
好样的!能出来发言算是个爷们!
夸完之后一定要批评,既然你已道歉,当时你兄弟俩也吓的 ...

大哥说的是,我也不是那种愣头青,当时确实吓坏了,本以为兜里的几千块钱改装费保不住了,也只能说大哥看的开没跟我们计较,真摊上那种讹人的我们也没招,再此说声抱歉
涡轮增压版 发表于 2013-4-18 17:35
大哥说的是,我也不是那种愣头青,当时确实吓坏了,本以为兜里的几千块钱改装费保不住了,也只能说大哥看 ...

知道自己做错了敢于站出来表示歉意值得称赞!同是天下爱车人不要内疚了!
{:soso_e120:} BMW             (别摸我) 这几个字母没看见啊?
金翼 发表于 2013-4-14 23:24
哇、、终于出现,
好样的!能出来发言算是个爷们!
夸完之后一定要批评,既然你已道歉,当时你兄弟俩也吓的 ...

在此替大哥们道歉,真是抱歉 ···
信诚 发表于 2013-4-18 21:32
知道自己做错了敢于站出来表示歉意值得称赞!同是天下爱车人不要内疚了!

多谢大哥谅解,小弟以后会注意,希望下次再见
moto0534 发表于 2013-4-16 11:16
一般我不试别人的车。试也是先问好。这车多少钱。万一摔了。我就要了、括号。几万的那种。

德州的?老乡
难得一剑 发表于 2013-4-14 20:49
我玩车时间也不短了  但是从来没有试骑过别人的车 再熟的车友也不破这个规矩  就怕撞上12点

{:2_72:}{:2_72:}{:2_72:}{:2_72:}我都不息说你、、、