QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 涡轮增压版

清明游雪野,致歉泰安宝马车队

我一般不会去试别人的车,一般也不让别人试我的车。那天碰见了魂牵梦绕的TMAX,车主说让我试,我就时速三十以下开了一个50米的小圈就回来了,已足够感觉得出差距~
哇、、终于出现,
好样的!能出来发言算是个爷们!
夸完之后一定要批评,既然你已道歉,当时你兄弟俩也吓的不轻快,说句实在话,也该当警钟敲敲,省得以后吃更大的亏。
我们这群朋友虽说不上爱车如命,但基本也是几天不骑车,浑身也难受的主,特别最近几年都钟爱某品牌摩托,人以群分,物以类聚,这帮朋友也不是得理不饶人的主,特别是16的车主,自己看看无大碍,考虑到你们也都是爱车之人,也就省略了赔偿的步骤,回来还是自己去店里3m伺候了一顿,其实我们心里也理解他啥滋味。
俗话说的好,不打不相识、也算是缘分,既然见过面了,欢迎有时间来风驰泰山来做客。
我是那群骑摩托人里摄影最好的,摄影里面压弯最好的,压弯里面最帅的那个,有机会再相见吧。

最后那句最经典了哈~~~~  发表于 2013-4-16 15:17
平凡的陌生人 发表于 2013-4-14 15:09  利哥,站在最后面想什么呢?

那人多难看啊,能是我嘛、讨厌!
金翼 发表于 2013-4-14 23:26
那人多难看啊,能是我嘛、讨厌!

最起码我的牙比较健全{:1_121:}
金翼 发表于 2013-4-14 23:24
哇、、终于出现,
夸完之后一定要批评,既然你已道歉,当时你兄弟俩也吓的 ...
我是那群骑摩托人里摄影最好的,摄影里面压弯最好的,压弯里面最帅的那个,有机会再相见吧。

说的有道理,也不失幽默风趣

{:soso_e120:}
吃一堑长一智吧!
逃出黑暗世界 发表于 2013-4-15 08:53
说的有道理,也不失幽默风趣

美女·好久不见,最近可好?
呵呵   好车  疼死人啊   高总  怎的在最后面呢
鑫昊天 发表于 2013-4-15 13:46
呵呵   好车  疼死人啊   高总  怎的在最后面呢

高总在天上拍照{:1_130:}
哇、、终于出现,
夸完之后一定要批评,既然你已道歉,当时你兄弟俩也吓的 ...

你不吹行不?  又是摄影又是劈弯的~  那天要烧我镜头

到现在还好好的~   

看看这眼神 多销魂啊 看看这樱桃小嘴多撩人啊 !! 看看这面相多实在的淫啊!! 嘿嘿嘿 利哥顶你啊 哈哈哈哈  发表于 2013-4-17 15:34
大贸的1600多少钱啊?

几十万的大贸宝马,随便磕碰一下,动则就是上千上万没了,车主要求赔偿也是天经地义。俺泰安山里人的宽厚大度不经意间在这里表现出来了,坏事也能变好事,登门道歉或许你能认识几个朋友。{:1_117:}
哇、、终于出现,

哥哥  还能再自夸一下不 {:3_87:}
信诚 发表于 2013-4-14 23:32
最起码我的牙比较健全

不要说了, 这样会伤利哥的小心脏滴, 关于牙齿健全的事   利哥不行咱笑一个{:1_121:}
拍照留影无可厚非,但是骑上去就要小心了,三百多公斤的车子一不小心就倒了
我看见再喜欢的车也不会贸然试骑,这是对车主的礼貌