QQ登录

只需一步,快速开始

清明游雪野,致歉泰安宝马车队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清明踏春游雪野,偶遇泰安车队,当时也没多想上去试了一下车拍了几张照片,车子支撑打开,拍照忘记了,导致大哥的宝马前挡等玻璃和一个大哥的FZ受了伤,再次表示歉意,几瓶水真心表达不了歉意,希望几位大哥不会太介意!抱歉了

弯道九段
沙发!!!
所以 以后不能轻易就上人家车  会造成不必要的损失  大家都不好过~!

你不会试的那辆大贸K1600GTL吧?
{:soso_e126:}····你真虎···
不经历就没感受。。吸取了。。

呵呵 兄弟都是玩车的!以后多注意就行!我哥们的1600是大贸的全新车,你这一摔确实心疼的他不轻啊!

雪野

雪野
心疼是肯定的啦,不过车友的感情是不变得,{:soso_e166:}
{:soso_e179:}
最好不要试骑别人的车,虽然人家不拒绝。尤其是高端车你上的姿势不对很容易蹭漆!
一般还是别乱上的好  都是自己的心肝宝贝啊  安全第一  对吧哥们
拍照,站车跟前就可以了啊。谁摊上这样的事情心里也不会好受的。还是那么贵的车。幸亏是车友,要是在街上遇见不认识的,发生这种事情,人家肯定会翻脸的。尽量还是离人家的车远点吧。
信诚 发表于 2013-4-13 22:37
呵呵 兄弟都是玩车的!以后多注意就行!我哥们的1600是大贸的全新车,你这一摔确实心疼的他不轻啊!

...

利哥,站在最后面想什么呢?
呵呵  哥们是你啊   确实挺心疼的   不过还好不是我的车{:soso_e120:},以后吸取教训
再莱城大道与他们擦肩而过
我玩车时间也不短了  但是从来没有试骑过别人的车 再熟的车友也不破这个规矩  就怕撞上12点