QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级霉菌

我的650NK做首保了。

不错。。。有钱就搞它
何火星人 发表于 2013-4-14 19:07
行车视频很清晰啊,用的是哪款啊,看外形不是狗头

很一般的货。淘宝上大把的的运动摄像头,几百一个。录制画面还比较清晰。声音就非常非常的小了。
湖南水上漂 发表于 2013-4-13 17:53
兄弟,才500公里就到11000转的红区,才199公里,估计是4档吧,这车操的可以呀!

这个是开始电喷自检的效果!N档位!
这只NK嫁到HK,真的有福气了!
{:soso_e179:}
真是浪费。。赶紧拿回东莞来给我开~
之前楼主不是有漏冷却液的问题吗?解决了没有?怎么解决的,哈哈,有时间可以分享一下哦,我觉得楼主香港的师傅说没有问题,应该就是没有其他问题,在大陆,师傅说没有问题的话。。。心里知道还是有很多问题。。。。这个是区别阿,支持楼主继续发帖!
湖南水上漂 发表于 2013-4-13 17:53
兄弟,才500公里就到11000转的红区,才199公里,估计是4档吧,这车操的可以呀!

开电门自检的状态
舒夫真高 发表于 2013-4-17 11:46
之前楼主不是有漏冷却液的问题吗?解决了没有?怎么解决的,哈哈,有时间可以分享一下哦,我觉得楼主香港的 ...

你记错了。我这个车没有任何问题。什么都没有泄露。
小强车迷 发表于 2013-4-13 20:00
这车不错,不过香港人选择国产车真的小见,在香港不知是多少米呢?

看见过香港人有国产踏板。还有国产suzuki intruder 250或者125的车。
飞翔吧摩托 发表于 2013-4-13 20:07
楼主的摩托车估计跑个十年也不会超过20000公里。

香港没有多大地方,走穿了才50公里不到。所以里程少很正常。十年才3万多公里的摩托比比皆是。除非是送外卖的摩托,那可能里程高点
关东 发表于 2013-4-13 19:10
香港这个车车要卖多少

49800港元。办完加2000多的什么保险上牌费等
超级霉菌 发表于 2013-4-18 01:33
你记错了。我这个车没有任何问题。什么都没有泄露。

真系唔好意思啦,原来系我自己记错!如果没有泄露就真的太好了!唔知超级霉菌兄既650NK既生产日期系几时呢?

我记得之前你话怠速唔稳既现象,唔知道点样解决噶?能分享吓  哈哈,thx !!继续关注你既使用情况!

唔知道香港有无新的颜色卖呢春分,就是有一点蓝色字,其他地方都是黑色的配色,最特别就系排气都是黑色的!
惨了,楼主,我刚才去看了一下你买CB400的帖子,原来你不懂广东话的,那好,我把上面的回复用普通话好了!
我是想说,我记错了,不好意思,我想问你上次说怠速过高,不好慢速行使的问题是否已经解决?能分享一下?

你的650NK的生产日期是?

还有就是香港那边有650NK的新配色卖吗?就是上次摩托车展的黑色和蓝色字体的那个配色,最特别是排气也是黑色的。

谢谢你!
支持、、、、