QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级霉菌

我的650NK做首保了。

湖南水上漂 发表于 2013-4-13 17:53
兄弟,才500公里就到11000转的红区,才199公里,估计是4档吧,这车操的可以呀!

2了吧没骑过电喷的吧,人刚开电门锁自检呢,空档灯,边撑灯,这些都还亮着呢
哦!没注意,我的车每次开启时只注意油泵自检灯。还是要看清楚呀,搞错了!
LZ好车囊多 为何国产
好车 羡慕..
香港有这莫多车可以买 为什么买黄龙  到万里达选辆雅马哈才正
这个  必须  顶。。。。。。。。。。。。。。
乱古大帝 发表于 2013-4-13 21:03
看看人家香港那边,跑那么久车还是那么新&干净,再看看我们国内,你妈,哥跑一次郊外(不是越野,全是公路) ...

国内是尘土太大。不知道哪里来的那么多土。汽车也是停一天车身上就落一层。就连停地下车库都不例外。
我原来在澳大利亚,那更干净。车开一年不洗都还看得过去。我的汽车开了4年,6万多公里空气滤芯都还是白的,从来没有换过。
呵呵~~靠左行駛看著不習慣
撸主好情趣  好雅兴
湖南水上漂 发表于 2013-4-13 17:53
兄弟,才500公里就到11000转的红区,才199公里,估计是4档吧,这车操的可以呀!

没看见是在空挡吗?
楼主在港能帮个小忙吗?帮忙找下修大绵羊的技师,或是其他有关人士,咨询个疑难杂症!
银翼很多车都有的一个问题,
右边边盖也就是加机油这边发出的达达声,
凉车声音不大,热车后达达达的声音明显!!

尝试检查

左面的前后驱动盘什么的都拆了声音依旧。所以首先断定不是前后盘传动这边的声音了!

打开右面的边改,检查看什么都是好好的

本地一师傅判断,基本不是曲轴,连杆,瓦什么的声音,
北京大羊俱乐部,全拆了发动机也没找出问题。
国内这个问题目前无人能解,请楼主问问香港那边可知?
lz太搞笑了,买了那么久才开了这么一点点。。。。。利用率太低了。。。。或者说你平时太忙了。。。。
楼主太忙了,7个月啊{:soso_e120:}
cyyhaiou678 发表于 2013-4-14 08:37
楼主在港能帮个小忙吗?帮忙找下修大绵羊的技师,或是其他有关人士,咨询个疑难杂症!
银翼很多车都有的一 ...

不会说广东话,他们也不会普通话,英文他们也不会。跟这些人连一般的话都没法交流。鸡同鸭讲。这个真没有办法问。

行车视频很清晰啊,用的是哪款啊,看外形不是狗头