QQ登录

只需一步,快速开始

我的650NK做首保了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买车7个多月了,跑的太少了。好不容易快到500公里。该首保了。
找了个店子。300港元搞定。相当RMB240.除了换机油和机油滤清器。老板给我检查了全车。
说这新车非常不错。没有什么毛病也没有任何地方要调整的。 DSC_9963.jpg DSC_9964.jpg 无标题991.jpg
然后今天有空就骑出去转转,感觉发动机比首保前运行畅快了点。
上图片。
无标题92.jpg 无标题93.jpg 无标题95.jpg 无标题96.jpg 无标题97.jpg 无标题98.jpg 无标题99.jpg 无标题94.jpg 无标题1.jpg 无标题3.jpg 无标题4.jpg 无标题5.jpg 无标题6.jpg 无标题8.jpg 无标题9.jpg DSC_9967.jpg DSC_9968.jpg DSC_9969.jpg DSC_9973.jpg DSC_9975.jpg DSC_9974.jpg

对面过来的那个红色摩托是杜卡迪限量版的吧。。
兄弟,才500公里就到11000转的红区,才199公里,估计是4档吧,这车操的可以呀!

这是仪表自检谢谢  发表于 2013-12-4 13:25
应该是自检  发表于 2013-4-19 09:44
{:soso_e179:}
湖南水上漂 发表于 2013-4-13 17:53
兄弟,才500公里就到11000转的红区,才199公里,估计是4档吧,这车操的可以呀!

车仪表自检抓拍的。这个车便宜我倒是没有非常注意的。第一天骑就跑到158了。以后就没有跑过这么高的速度了。转速表注意过。最高上过8000转。

cj750 发表于 2013-4-13 17:50
对面过来的那个红色摩托是杜卡迪限量版的吧。。

是个杜卡迪。但是什么型号不知道。我下次换车就换个杜卡迪的街霸。很漂亮。
不过这车至少在6000转才会让你有难以驾驭的感觉,哈哈

真会开玩笑。

你看错了~~~~~~~
{:soso_e179:}
香港这个车车要卖多少

在香港买国产的... 价格同问  发表于 2013-4-13 19:48
这车不错,不过香港人选择国产车真的小见,在香港不知是多少米呢?
楼主的摩托车估计跑个十年也不会超过20000公里。
{:soso__16324640235148804817_2:}
看看人家香港那边,跑那么久车还是那么新&干净,再看看我们国内,你妈,哥跑一次郊外(不是越野,全是公路)回来就他妈的全是灰,车脏死了!这高下立判啊~这环境,这空气~

人家都说咱们中国人把老外发现的元素周期表都吃了一边。。。。唉

各位兄弟们,我只是看到LZ的车车那么干净,再看看我的车车...我很想吐槽下,各位谅解{:soso_e135:}