QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱大绵羊

我的春风650怎么办?

zheny 发表于 2013-5-21 22:02
恭喜,我也是发动机上面漏油

怎么解决的?

紧一下发动机罗丝,但还是渗出来,但是没理他,你开个三四千公里 也不会渗多少的
zheny 发表于 2013-6-20 09:30
紧一下发动机罗丝,但还是渗出来,但是没理他,你开个三四千公里 也不会渗多少的

我的每天都在滴滴滴。。。
我爱大绵羊 发表于 2013-6-20 12:38
我的每天都在滴滴滴。。。

那就要紧了
我的除了漏防冻液,,暂时还没漏油

我昨天把下面漏的地方都清理了,看看哪里漏,骑了一会也没发现,再观察一下吧。
我爱大绵羊 发表于 2013-4-8 21:34
如果不漏油还是不错的,除了刹车不太给力,反光镜低头,其他没发现什么毛病。

其他,我感觉 挺好,就玩了那么多大排来说,春风不错。
赤峰老于 发表于 2013-6-21 09:59
我的除了漏防冻液,,暂时还没漏油

那你挺好运,恭喜。
{:soso_e113:}漏水的地方是不是管口没扎紧呢,,紧紧螺丝或是在加上个应该就不漏了吧,,,市场还木扩大,售后难呢,,,,小毛病就自己修修吧,。
我爱大绵羊 发表于 2013-4-7 15:07
好的。
到你们公司是不是太难了?260公里。

还好我比楼主幸运,虽然发现放炮熄火并开始跑售后,一个多月跑了4次还没解决问题,毕竟我来回也只有40公里左右,四次累计也只有160公里,哈哈。

顺便提醒一下楼主,如果不在春风指定的售后进行维护,很有可能无法兑现保修服务的,这点最好请方向把给你解释一下。。。。。。
shzhp 发表于 2013-6-25 00:51
还好我比楼主幸运,虽然发现放炮熄火并开始跑售后,一个多月跑了4次还没解决问题,毕竟我来回也只有40公 ...

无所谓,我也没太指望春风能做什么售后,就是上来说说事。