QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱大绵羊

我的春风650怎么办?

追风天剑 发表于 2013-4-7 22:50
幸亏我还没下手

看你头像你是天剑王,天剑王是不错的车,我也看过,但是我还感觉自己像小孩子一样,喜欢那种暴力的加速,所以选择了春风,春风的确让人满意,漏油是小事情,厂家应该能好好解决。
我爱大绵羊 发表于 2013-4-8 00:36
骑着感觉还是不错的,一百五六很轻松,代步也挺好,漏油不影响什么,就是难看。

漏油居然不影响什么?????
漏油也是给换密封圈             就好了       要想彻底解决   换进口密封圈   
我爱大绵羊 发表于 2013-4-8 00:43
还行,还行,漏的一般,一天地上三四滴机油。

呵呵打点密封胶换换垫啥的应该能解决。我还想换出风那。。。
{:soso_e129:}失望
换个垫子就好了。
{:soso__16324640235148804817_2:}
jsj23396 发表于 2013-4-8 00:56
漏油居然不影响什么?????

就是地上会有几滴油,每天几滴。
又不影响骑。
华信一块砖 发表于 2013-4-8 09:35
漏油也是给换密封圈             就好了       要想彻底解决   换进口密封圈

看厂家怎么解决吧。
吕孑然 发表于 2013-4-8 09:44
呵呵打点密封胶换换垫啥的应该能解决。我还想换出风那。。。

如果不漏油还是不错的,除了刹车不太给力,反光镜低头,其他没发现什么毛病。

除了漏油 刹车 反光镜 声音 什么的 是不是就没毛病了(⊙o⊙)…  发表于 2013-6-20 21:39
快乐男型 发表于 2013-4-8 12:25
换个垫子就好了。

应该就是缸垫的问题吧。
我爱大绵羊 发表于 2013-4-8 21:34
如果不漏油还是不错的,除了刹车不太给力,反光镜低头,其他没发现什么毛病。

看今年的新款吧。。。改款要是给力我就买!
lz心态还是不错的....如果要拿进口车的要求来对待国产车,那么闹心的只能是自己,漏点油的确不影响正常行驶的,但是避震漏油就要尽早修理了....
疯狂大花生 发表于 2013-4-9 17:29
lz心态还是不错的....如果要拿进口车的要求来对待国产车,那么闹心的只能是自己,漏点油的确不影响正常行驶的 ...

亚翔群里的大花生吗?哈哈,我也在里面,别忘了我也有亚翔。
确实当初的承诺都无法实现,太多的无奈,我的车也是水泵漏,弄了好几次,还是漏,一直给我断断续续拖了大半年,到现在,又告诉我超过1年,不给保了,唉……