QQ登录

只需一步,快速开始

我的春风650怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是山东济宁的,我的春风650出毛病了,找不到售后怎么办?
期间发现毛病的时候联系了宇宇哥,宇哥很热情,经过查询还在保修,说等等有个巡游的保修活动,结果等到那天我却出差在外地,后来打他们打电话,他们不做春风了。。。最后弄的也没修成。
有厂家的人吗?我需要保修!再托下去,就真没保修了。我也不确定现在是不是保修期了,问题是出在保修期内的,现在找不到售后的地方怎么办?

如图,线束那漏油,底壳漏油,水泵那也有水也有油,但是水和油没混合,减震漏油。

我的电话是 13665478999 最好不要太远100公里以内,有时间能去。。。

各位回帖的朋友,见谅不能一一回复,谢谢帮顶!

对国产大排我还是有信心的,春风总体来说,我感觉不错,我目前没有换车的念头,打算玩下去,一路走来,鑫源X2,亚翔450,都玩过,现在车也都在弟弟们手里玩着,我也算是支持国产了吧?鑫源售后孙童和亚翔售后陈荣军周贺都做的很棒!
现在就看春风给力不给力了,我相信春风这样的大厂还是和新兴的国产品牌有区别的,希望满意。

想起来了,后视镜实在一般,一跑起来就低头下去了。。。 无奈拆了原车的换成豪爵的了,花了50块钱。
川崎mm 发表于 2013-4-7 12:53
帮你顶下哈!!

你可真快,我接着编辑了一下就回复,沙发就没了。。。

尊敬的LZ您好!
现我司山东总代理为雅成车业 地址:济南市天桥区二环北路丁太鲁
售后负责人:卢经理。
联系电话已站内信发给您请查收!
请到我司经销商处做详细检查。
0方向把0 发表于 2013-4-7 14:45
尊敬的LZ您好!
现我司山东总代理为雅成车业 地址:济南市天桥区二环北路丁太鲁
售后负责人:卢经理。 ...

好的。
到你们公司是不是太难了?260公里。
看着好可怜   当初我差点就买了    不管怎么 帮顶一下
帮顶下!{:soso_e185:}
真真体现了国产大排的质量,就像中国高铁一样。
。。。。。你这车是不除了没油的地方不漏油。。。其他地方都漏啊、、、、
幸亏我还没下手{:soso_e110:}

质量还是挺好的 起码还能跑...  发表于 2013-6-20 21:38
日狠了               
城市浪花 发表于 2013-4-7 20:45
看着好可怜   当初我差点就买了    不管怎么 帮顶一下

骑着感觉还是不错的,一百五六很轻松,代步也挺好,漏油不影响什么,就是难看。
风雨TZ 发表于 2013-4-7 21:21
真真体现了国产大排的质量,就像中国高铁一样。

希望能好好的解决,我对国产大排还是有信心的。
吕孑然 发表于 2013-4-7 22:11
。。。。。你这车是不除了没油的地方不漏油。。。其他地方都漏啊、、、、

还行,还行,漏的一般,一天地上三四滴机油。
追风天剑 发表于 2013-4-7 22:50
幸亏我还没下手

看你头像你是天剑王,天剑王是不错的车,我也看过,但是我还感觉自己像小孩子一样,喜欢那种暴力的加速,所以选择了春风,春风的确让人满意,漏油是小事情,厂家应该能好好解决。