QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广东-果汁

正林到手,关于组装的那点事儿

果汁现在不玩xtr了?
琴心三叠 发表于 2013-4-6 10:41
果汁现在不玩xtr了?

xtr不适合我玩
为什么我的电脑看不到图?
我也刚买了正林 学习了~~
做车,如做人。 实在做不到的,你尽力了,别人不怪你,能做到却不尽力,不当回事儿,别人又怎么看你?!
广东-果汁 发表于 2013-4-6 09:32
不可思议的事情多着呢,我们有时来个一两百的长途穿越,你认为crf合适???tgr怎么都比正林好点,何以 ...

TGR真不如正林
果汁句句实话
广东-果汁 发表于 2013-4-6 09:32
不可思议的事情多着呢,我们有时来个一两百的长途穿越,你认为crf合适???tgr怎么都比正林好点,何以 ...

朱老板,玩林道应该弄个WR250F,那才叫爽

我不是贬低正林,正林在场地上的操控确实比进口车差多,不是别的意思,要想驾驶水平提高还是得玩进口。
{:soso_e129:}{:soso_e124:}
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__3409329614010722382_3:}
{:soso_e179:}
我到现在 都不习惯 正林的 林道弯道 过弯   很难控制的说
轮胎改进了么  什么牌子的    没有胎锁 我已经吃过亏了
飙汉狂 发表于 2013-4-7 13:06
朱老板,玩林道应该弄个WR250F,那才叫爽

我不是贬低正林,正林在场地上的操控确实比进口车差多,不是 ...

我研究了下,正林弯道不如进口车的原因其实主要是因为座垫中间太软了,人没法往前面坐,我以前开CRF过弯都坐得很前,而正林不行,这是缺陷啊。。。

其实我是想上WR450的,但是我现在刚开始创业,这两年内肯定会很忙,其实玩车的时间真的不多,没必要投入过多的金钱及时间在玩车上,所以,就让正林过渡一下吧,反正一年玩不到十次,等事业有成了,能电话摇控业务了,再搞个WR450一星期玩一次,这才是我的最终目标。。。。
支持正林。。。。
{:soso_e100:}正林真的不错~我们这有台风冷正林都好几年了~依然还好~当然几年中小问题还是有的,也会坏这坏那,不过整体还好