QQ登录

只需一步,快速开始

正林到手,关于组装的那点事儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012年的嘉纳仕比赛完毕之后,不打算玩场地了,所以我及同车队的董哥CRF一起卖掉了,原本工作比较忙,不打算玩摩托了,但是每当看到那一堆装备,心里就莫名涌起一股冲动…………

终于在某一个休息日忍不住寂寞,打了个电话给正林王总,订了两台正林,跟董哥一人台……

全款打过去,几天之后,华宇通知提货,心里居然还有点激动与期待…………

叫华宇送货,华宇说安排不了车,好吧,我们自己开个十吨大卡车过去提,2块钱/公里的油钱,比请车都贵

沙发!!!!!!

期待装车PP~~~~~~

据说倒链器有异响~不知道解决没!

我擦、沙发就这么没了,兔子开挂
车到了马上开始拆箱,剥皮…………

这正林的包装,跟嘉纳仕的比起来,还是嘉纳仕的好一点,第一嘉纳仕的是铁架子,整车发货,回来只需要装个前轮及手把就OK,正林嘛,外观件,电池,前后轮,手把,油门,离合,等等都要装,装一辆XTR我只需要1小时内,装一辆正林最少要三个小时,特别是电池很难装,要把空滤所有螺丝松了才能装进去,那个累啊……

另外正林的空滤出厂是没有油的,我自己喷了空滤油,增强过滤效果,让发动机耐用一些……

最终还是按耐不住那颗越野的雄心!!!!!{:soso_e113:}
正林,其实你真的可以做得更好……

这是油门扭油,注意看那凸出来的点,扭油的设计是固定手把的,可手把上面没有洞,所以必须人工用螺丝刀敲掉。

下面是电池,相当的难装,要把空滤盒螺丝全松掉,要不然装不进去,另外电池正林最好用橡胶皮保护,不然容易短路起火…………

看看下面的图,那一条条的是什么?是扎带,这点XTR做得要比你正林要好,出厂的时候为什么不剪掉?质检睡觉了吗?

正林与XTR一样,前后轮没有胎夹,所以建议开得猛的朋友后轮气打足点,不然轮胎容易移位,可我是新车,正林你出厂时能不能把气嘴给我装正点?

下面是排气管侧护板的防高温胶,这个设计好,比XTR好……

终于装好了,小试了一下,总体感觉还行,操控很有进口车的味道,油门响应比XTR要快很多,这也是我选择正林主要的原因,我看了下化油器及点火器,比XTR的好,点火器是自动进角的,XTR是普通的,正林装普通的也能装上去,只是发动机没有高转,临时代用可以,想爽肯定要这个自动进角的……

装完之后,立马换了机油,出发跑林道,现在有事情要做,明天有空把昨天林道的图片发上来分享一下,昨天四驱两轮一起跑了著名的七翁井林道,那是四驱的越野天堂,明天顺便说说这个车的优点,缺点,还有与XTR,CRF的驾驶感受………………先这样,88

沙个发!!!!!!!!
经过昨天一天的林道,白色那台摔了N次,现在静静的在仓库休息,车也没有空洗………………

好车  我喜欢的车车啊  多少米入手的 发过来多少 能上牌照吗?
好车好车好车好车好车好车
{:soso__16249759529752583092_2:}
哎 中国就这样 别太奢求了··
{:soso_e179:}
细节不这么好   线束 有点乱