QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广东-果汁

正林到手,关于组装的那点事儿

{:soso_e100:}
林妹妹、  虽然还有很多地方不足!但是那个价格对得起所有人了!别太要求那么高!自己平时多保养就对了!你要相信  对车子好   车子才会对你好!
再来套个性点的版画就更漂亮了
{:soso_e179:}
卖了CRF玩正林,有点不可思议。。。TGR怎么都比正林好点吧。。

正林的弯道性能原来这么差,我都不知道玩了两年的正林怎么玩的。。
太猛了 我起码磨合了100公里才下的林道、、、、  我也想换全车螺丝 请问果汁是上淘宝买的么?还有关于打链条的问题你是怎么处理的?  我是广州车友
动手能力好强羡慕。。。。。
恭喜楼主有买新车
上图撒。楼主。
飙汉狂 发表于 2013-4-5 23:06
卖了CRF玩正林,有点不可思议。。。TGR怎么都比正林好点吧。。

正林的弯道性能原来这么差,我都不知道玩 ...

不可思议的事情多着呢,我们有时来个一两百的长途穿越,你认为crf合适???tgr怎么都比正林好点,何以见得??tgr轮毂与刹车,点火器,化油器,发动机都不如正林的,其他一样,好处就是能上牌,但tgr停产2年了,这个我比谁都清楚,正林弯道很差???我林道回来倒是觉得刹车比crf差,但是我可以比crf更提前给油出弯,朋友,不要怪车差或慢,提高自己驾驶水平吧!
鬼吼 发表于 2013-4-5 23:16
太猛了 我起码磨合了100公里才下的林道、、、、  我也想换全车螺丝 请问果汁是上淘宝买的么?还有关于打链条 ...

这么便宜的车还磨合什么啊,不过林道回来马上换机油。。。南方换10-40或20-50,不要用全合成。。。。。链条胶响?刚装好头5分钟是有点响,林道回来两台车都不见响啦。。。新胶硬嘛
正林,正林
yqylyqyl 发表于 2013-4-5 19:31
朱老板,怎不加点钱,直接上NC?
NC前后轮都有胎夹

宗申nc那发动机我最恶心的,重,不耐用,不稳定。。。

现在用手机上网,就不一一回复各位了,谢谢关注,有空再聊。。。