QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国际大嘴巴

再次证明:YBR250就是一大粪做的垃圾,根本不能和GW250相提并论

火... [复制链接]
有意思   看看 在 说
各有各的优点和缺点,不能一棒子都打死吧
         两车都不错各有优点!在天朝我们的可选择性没有

各有各的优点和缺点  自己喜欢就好
凡事都是一利便有一弊 怎可能两全
再说 LZ发完贴 跑路了
毕竟王还是有他可圈可点的优势
其实YBR和GW各有千秋   不能说GW配置高就很实用   YBR也有它的好处  跑长途 YBR完胜GW  这个是我证实了的  无论通过性和超控 续航 都比GW好    我和一GW同时翻越折多山  我都在垭口抽完烟照完相了 GW才上来  要是走雅江到理塘  GW有的受了   不是配置高就有用  摩托车是要看整体性能的   
对的,YBR就是长途,省油,皮实好保养。GW 扭矩来的太慢。买配置 跑街 买GW不错的。
有意思,骑大单缸的路过。
吃酒不吃菜,自己心头爱。
骑自己的车,走脚下的路。
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
只恨250国产可选的太少,看来看去真不知道YBR250和GW250到底如何选。
怕是到店试驾也就能了个皮毛,纠结啊。。。。
路过,就看看。。。
YBR和GW 我都骑过,现在还是骑YBR,2车各有优缺点;
YBR实用一点,市区和跑长途都可以,还特别省油2.4升/100公里,就是发动机声音难听,YBR操控性比GW好,所以安全性高,这是YBR最大的优点.GW首先给人印象好,样子美观,操控性比较差,车身重油消就不说了,适合跑直路和高速路,发动机声音好听.如果能把GW的发动机安装在YBR上就好了,或者YBR设计一款双缸水冷发动机就最好.
qqqkkk1618 发表于 2013-8-30 21:09
YBR和GW 我都骑过,现在还是骑YBR,2车各有优缺点;
YBR实用一点,市区和跑长途都可以,还特别省油2.4升/100公 ...

天剑王百公里2.4吗?  真省油

确实是2.4  发表于 2013-9-6 14:29