QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国际大嘴巴

再次证明:YBR250就是一大粪做的垃圾,根本不能和GW250相提并论

火... [复制链接]
铃木变心盗匪 发表于 2013-4-3 19:35
、、 YBR250  两个气门不说,还是风冷发动机,前碟后股刹的配置 ,我差要两万多。 这明显是坑爹。
GW25 ...

唉,还有兄弟认为钱江600和贝拉利有什么关系,一毛的关系也没有啊!

YEZZ 发表于 2013-4-4 13:41
-----------

骚红配铝质白箱,我是我看到的红车配的最好的效果了!!
不错!!!锦上添花的效果!!
````````````````````{:soso_e141:}
YBR250 单汽缸 风冷 后刹车还不是碟刹 这完全就是个YBR125换了个250发动机 就卖这么高的价格 太无语了....其实买这车还不如买春风领跑
当时就没有买YBR250 配置太让人接受不了了
一个双缸水冷机至于让楼主这么夸张???
人云亦云,客观的看看两车对比就知道了
有时候价钱不是表面上能看出来的!
那个编辑写的帖子完全就是个枪手,对车根本就没有完全去体验认识,媒体的悲哀。。。

这个赞同 车是买来用的 不是买来看的 光看配置和数据 有毛用啊 还是要看实用性和综合表现啊  发表于 2013-9-6 14:20
何年何月 该用户已被删除
尼玛啊,两车都是好车,只是王的价格如果能在20000左右就好了!!!
{:soso_e179:}
雅马哈和铃木到了中国之后一只在掐架。YBR125和EN125,现在YBR250和GW250.
配置 配置配置!!!难道你们就知道配置????大地鹰王等国产机还带水冷和前后碟刹,还有带手机来电提醒等功能呢!难道它就好了???你再拿20多万的轿车本田CRV和10万多点的比亚迪S6比比看!!比亚迪S6的配置要比CRV的配置高的多的多!!难道说比亚迪S6比CRV都好吗???再说了,进口的魔术师250和小羚羊250不都是和YBR250的机器一样吗?而且连个油冷器都没有!但在台湾 那个不是卖6万以上?!所以: 萝卜白菜各有所爱,喜欢才是硬道理!! 今天说的多点,望不爱听朋友的给以谅解!谢谢了!

严重同意  发表于 2013-9-6 14:21
都差不多{:soso__1908036161278598137_7:}

追风天剑 发表于 2013-5-6 22:26
配置 配置配置!!!难道你们就知道配置????大地鹰王等国产机还带水冷和前后碟刹,还有带手机来电提醒等 ...

配置配置?我觉得你应该去医院看看脑子。拿合资车和大地鹰王比?还CRV和比亚迪S6比比看?你咋不拿法拉利和奇瑞比呢。还魔术师250和歪b二天溅王发动机一样?这发动机你造的吧?
觉得纸媒权威很大程度是意识的惯性,因为过去媒体不发达不丰富不亲民。而现在是“微”时代。换句话,很多纸媒都在引用网络媒体的上的观点和看法,成熟的读者无论是看杂志还是看网络都不会偏听偏信这些商家品牌在媒体上相互博弈的“倒脱靴”。我们自己当个西瓜讨论的所谓大排量,在产业角度还是个绿豆。还好,摩托吧相比枪手还不算多,更可喜的是大部分吧友都比较稳健,看淡了这种品牌/型号的纷争。这就是我们十几年论坛的成熟所在。

不愧是站长 分析的真精辟  发表于 2013-7-30 20:32
呵呵,站长知道倒脱靴,还是围棋爱好者啊!