QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国际大嘴巴

再次证明:YBR250就是一大粪做的垃圾,根本不能和GW250相提并论

火... [复制链接]
可惜 GW250 问题太多了

问题多?我的车怎么什么问题都没有  发表于 2013-7-24 07:18
顶顶顶~就这样 我们这边的经销商  还把YBR250标价26000,。。你慢慢卖吧——

哈哈,让他慢慢卖吧  发表于 2013-7-24 07:18
事情就是这样,越复杂的构造越容易出这样那样的问题,相比之下,简单的就更可靠些,什么样的车定位什么样的需要,这才是关键
   、、 YBR250  两个气门不说,还是风冷发动机,前碟后股刹的配置 ,我差要两万多。 这明显是坑爹。
GW250,也是除了加水冷,两缸依然是每缸两个气门,。。反正日本人投放在中国的产品说实话,真的有点坑爹。    这两个车我都不看好,,,我看好,贝纳利  也就是钱江的小黄龙,两缸 水冷,DOHC 两缸8气门。  加上欧洲的犀利外观,  完全看不出日本车的影子,。
-----------
YAMAHA 没有性价比
YBR250的神话是因为十几年没有竞争对手而产生的,如果其他合资厂都出了250街车,那么我想说他这个价格只能卖给YAMAHA最忠实的粉丝
骑了四年半YBR250的路过。。。
铃木变心盗匪 发表于 2013-4-3 19:35
、、 YBR250  两个气门不说,还是风冷发动机,前碟后股刹的配置 ,我差要两万多。 这明显是坑爹。
GW25 ...

你看看现在的魔术师,看看yamaha的别的越野车的发动机是不是都是一个款呀。难到雅马哈公司是弱智?

呵呵 你跟他说小鹿 魔术师?估计都不知道是什么车,别看是台风冷单气缸两气门的发动机,这台发动机太经典了!  发表于 2014-9-19 22:47
我是来看热闹的

其实质量都不错,都是厂家广告和枪手造成的。
ybr要加油了!
各取所需,什么适合买什么~
{:soso_e128:}
合资摩托为什么这么贵,因为国产品牌是在太差劲。合资汽车为什么便宜,因为国产汽车奋起直追。为什么造成这种现象?政府不作为!