QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慢慢爪巴

翻译自国外宝马R1200GS 对比 KTM 990 Adventure:哪台车更好?

火.. [复制链接]
仔细学习。感谢楼主分享。有钱都买,呵呵
嘿嘿我的KTM990ADV 刚欧洲一圈回来,21000KM。质量完胜同行各款宝马,我连个灯泡的没有坏过,越野路段狂甩1200GSADV,高速路他甩我,油品没有问题,至少比宝马好,唯一问题就是油箱太小,加油站老停。
到欧洲耍爽了,发个贴子让大家分享你的快乐噻!
多谢  我转到我空间去咯  QQ 64695980
有幸同时买了KTM950ADV和宝马1200GS ADV,感觉就是舒适面子和安静要宝马,真正长途烂路操控还是KTM,还有续航和配置要差一些。打算做个详细的对比,自己太懒懒得弄,有要问的可以短信我。

个人感觉ktm就像血气方刚的少年,有冲劲,有爆发,但是缺少点成熟的韵味
bmw感觉就像是40的中年人,什么都有了,什么都不差,唯一缺少一股冒险精神。

不过bmw真有德国的感觉,用过很多德国货,发现德国东西有个致命缺点,也是优点,就是只要你按照设计要求保养,高昂的保养费会吓死,不过这样能保证东西完美好用。。。。。一辆保养的很好的bmw,绝对不会让你失望!可惜这在国内很难做到啊
学习了,{:soso_e179:}
KTM990真像一匹汗血马,看着都养眼,非常有战斗力,好车,如今新款KTM1190出现了,功能多了,排气量虽然增大了但是省油了,坐高人性化了,降低了不少,更适合广大消费群体,但我感觉它像一只趴窝的老母鸡,失去了那种战斗力,更倾向于公路,看它的后半部分及座位怎么都在仿宝马GS,包括铃木、本田、雅马哈XT12,怎么都在仿效宝马的造型,越来越没个性了。
其实厂家应该在老款的基础上加以改进,让这款990更具有战斗力,更倾向于大自然,可以将后半部改型达喀尔专版赛车造型,后部加左右两个油箱增加它的续航能力,两个排气管再从发动机底部高高翘起,我想这款车要比新款1190更能受到KTM拥护者的喜爱。个人观点,请诸位高手不要见笑。
I love KTM,and love KTM990 more!
不错的文章
学习了。。。{:soso_e183:}
{:soso_e179:}
刚喜欢上1200ADV就看了这么完整的教学,,,再次感谢LZ,,此类知识,,多多发
非常详实的对比,喜欢大鸟的飘过{:soso_e113:}
多谢楼主的翻译啊!
路过顶了{:soso_e185:}