QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慢慢爪巴

翻译自国外宝马R1200GS 对比 KTM 990 Adventure:哪台车更好?

火.. [复制链接]
东西都可以 看你是怎么用
骑就要骑让肾上腺素大量分泌的车!ktm!值得拥有
顶啊,楼主这个车车多少米?
今天骑了骑朋友的1200GS,确实舒服,配置高,回头率高。

再骑我的640ADV,和破拖拉机一样,框框框,好像坐上按摩椅:)

我骑640adv。也骑g650x。  感觉没有完美的车,看骑车人自己选你要走的路,土路不用说ktm,舒服就宝马有一定的越野,但是不推荐。综合更好一点 宝马
这篇文字看了又看 谢谢楼主的分享!
  选择真正适合自己需求的车子!!!
弄得好,摩友需要的就这些
感谢楼主的翻译,辛苦了。我不用在纠结了,就宝马了,大众一点。
{:soso_e179:}

两款车都不错,各有千秋,就看驾驶者的性情和喜好,正所谓萝卜青菜各有所爱,作为我来说,更倾向于KTM,因为它经济实用,无惧荒漠大地,更倾向于大自然,就像一匹放荡不羁的野马,又像奥地利维也纳音乐大厅里的一架”钢琴之父“,在美丽的大自然中弹跳出无比动听的“天籁之音“,只可惜这两部车都将改版,但是我对老款还是情有独钟,谁拥有了它谁就拥有了梦想中的一切!再见!KTM990!别了!我梦中的情人!

山木君 发表于 2013-4-17 22:38
两款车都不错,各有千秋,就看驾驶者的性情和喜好,正所谓萝卜青菜各有所爱,作为我来说,更倾向于K ...

在骑了2年哈雷之后,我就清楚的知道,我要的风景在路上。当新款出现在展厅里的时候,还会有更多的990甚至950出现在路上,一辆车的好坏可能会通过一篇对比评测出现在任何一个看过评测的人的印象里,但是一辆车的经典永远只有骑在胯下走过的公里数才能证明{:soso_e183:}
我找到了 该用户已被删除
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
来这里学习一下!