QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慢慢爪巴

翻译自国外宝马R1200GS 对比 KTM 990 Adventure:哪台车更好?

火.. [复制链接]
会思考的猪 发表于 2013-3-26 00:06
一年内 陆续玩过 650GS 650X 1200GS 1200ADV  950ADV 690恩德洛的人 飘过…………

公路上 BMW 够威风
...

我以前有部1150GS,现在是990ADV R,没觉得骑BMW在公路上有多威风,山路BMW跑起来经常还得降个档才能把转速拉起来,平直线上挂6档想超车更是没戏。现在骑990,6档超车很随意,跑山路你要是懒点也不用降档(速度别低的离谱就成)了
只玩大拉力 发表于 2013-3-26 20:57
我以前有部1150GS,现在是990ADV R,没觉得骑BMW在公路上有多威风,山路BMW跑起来经常还得降个档才能把转 ...

威风不威风的,停车,老百姓围观的时候 就知道了……
990的低速扭力 比 12GS 差的多,一慢就拖档,没办法。

会思考的猪 发表于 2013-3-26 21:09
威风不威风的,停车,老百姓围观的时候 就知道了……

呵呵,想吸引眼球还得是哈雷,拉力车就算了
兰博one 发表于 2013-3-26 14:27
不知道哪位大哥能搞到中文的990ADV说明书 就解决很多车友的大问题了

这个工作是很艰巨的
只玩大拉力 发表于 2013-3-26 21:17
呵呵,想吸引眼球还得是哈雷,拉力车就算了

在土大款的眼里

哈雷 不如 BMW 吸引眼球

你懂得。

在中国内地一般土豪都会放弃大贸哈雷,而选择东躲西藏的去骑水货宝马。  发表于 2013-9-23 12:57
BMW 也知道自己的车子 在有些地方 落后了,所以才出个更倾向实战化的800GS,不然日子就不好过了。

哈哈,猪总!在下也是F800的粉丝,苦于还没机会下手。  发表于 2013-9-23 12:58
记住我叫小徐 发表于 2013-3-26 22:08
这个工作是很艰巨的

这个真不难
我是KTM忠实粉丝!哈哈
都是好东东  差的只是银子{:soso_e102:}

你比较式翻译贴开创了拉力版里一种新贴模式,让摩友们很直观比较了同一级别的车车性能,且客观易懂,我建议楼主茶余饭后多多发类似的翻译比较体,类型可以横跨欧亚大陆穿越各个排量,我想楼主的楼房一定盖的很高且摩友们很收益,干得很好有营养辛苦了朋友!!{:1_119:}
锄头洋镐 发表于 2013-3-27 15:20
你比较式翻译贴开创了拉力版里一种新贴模式,让摩友们很直观比较了同一级别的车车性能,且客观易懂,我 ...

谢谢,如果我看到,肯定找时间翻译
只玩大拉力 发表于 2013-3-26 22:45
这个真不难

那能不能麻烦大哥造福车友呢 先谢谢啦
我喜欢KTM   感觉比较专业?还是两个都专业?
这种好贴一定要定。才买不久的1200gs正在体验中,发动机似乎不是算顺滑吧,也许是我的还没磨合好。