QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海怪骑士

【穿越中国到尼泊尔纪录片】住山洞的苗族,睡ATM睡派出所,镰刀剃头,丙察察线

火... [复制链接]
想带上你私奔,去做最幸福的人……

评分

你愿不愿跟我走/去那大地的尽头/你向往自由我们就不回头/别犹豫/我爱你 baby/和你在一起/什么都美丽/哪怕天不够蓝海不够宽/马尔代夫太遥远/只要吻到你的脸/北戴河也是乐园……

微信公众账号:海怪骑士环球摩旅
微信公众账号:海怪骑士环球摩旅

看着视频不由的想起很多往事!!!自己认为是对的就去做,家人和身边的朋友终有一天会理解!
生活在浮躁的世界里,人们各自忙碌着,有时真的需要安静下来,让内心去旅行一下!

人长得丑,见笑了。。。
不错!好~~~下次出行一定要个行车记录仪~~
这个必须要顶,我的山东老乡!
三叶 发表于 2013-7-22 14:01
不错!好~~~下次出行一定要个行车记录仪~~

动态的记录更多回忆
很感动,很羡慕
这才叫旅行,这才是人生!摩托吧里出高人。
逸野 发表于 2013-7-23 21:51
这才叫旅行,这才是人生!摩托吧里出高人。

生活方式一百种,都可以精彩,无论选择哪一种,都要用勇气坚持下去
幸福,不是状态,而是感受。
牵手旅行是爱情最好的见证,
预祝您8月下旬,带爱人穿越西伯利亚公路、欧洲,去非洲追逐野生动物大迁徙的旅途顺利开心!{:soso_e181:}

烟台净出牛人{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}
纵横山鹰 发表于 2013-7-31 09:24
幸福,不是状态,而是感受。
牵手旅行是爱情最好的见证,
预祝您8月下旬,带爱人穿越西伯利亚公路、欧洲 ...

谢谢,也祝你幸福!
【载爱人去非洲追逐野生动物大迁徙】直播贴
开播啦!!!!!!

http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=426920&pid=6405839&page=1&extra=#pid6405839