QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海怪骑士

【穿越中国到尼泊尔纪录片】住山洞的苗族,睡ATM睡派出所,镰刀剃头,丙察察线

火... [复制链接]
不错,楼主的精神值得学习。
发呆车迷 发表于 2013-7-16 02:55
剃头那段看的我精神紧张 楼主你把你地址给我 我给你快递个全新的飞利浦电推子外加一个剃须刀

哈哈,谢谢兄弟关心
回到拉萨,陪女友过生日,辛苦她跟着我在拉萨生活这两年

2013年的计划,8月骑摩托车载着女朋友,穿越西伯利亚公路、欧洲、非洲,抵达大地的尽头——南非!!!

期待大作  发表于 2013-7-16 17:49
《八千里路云和月》—车行天下—@摩托车杂志 5月版,我的摩托车穿越中国长篇游记

发现人的真相,生命的真相,第一步就得剥掉教育,习俗,道德和种种约定俗成的规则给人制定的很多种标签。不轻易相信别人给我的准则,人有独立的感受和思考,放弃这个是对人价值的藐视——廖一梅

喜欢这种旅行方式  {:soso_e116:}
受益匪浅  {:soso_e183:}
写在最后:《献给纯真年代》
刊于独立杂志《在路上》第五期

变成今天这个样子,说到底是种不甘心的反抗。

我在海边长大,却不会游泳。畸形的教育毁掉了我的童年。

要不是赶在18岁生日前,一段手都没牵过、比法海还不懂爱的青涩感情,青春期也算是被完整阉割了,导致我严重洛丽塔情结,后来浏览草榴社区都专挑“90后”关键词,撸过那无数个还没盛开就死去的青春的夜晚。

2010年操妹音乐节,我和一个同样傻逼的姑娘,她说“快走快走,彭坦正在演出呢”,于是我们来到拥挤的舞台人群最后。“一直往南方开,一直往南方开”……所有的人都疯狂了,那姑娘尖叫着“彭坦牛逼!我爱你!啊啊啊啊啊”……然后传来婉转的“再也没有留恋的斜阳,再也没有倒映的月亮……那一天哦那一夜……”大汗淋漓的我,知道他妈的谁是谁,也兴奋的呐喊,完完全全的被这千人大合唱的氛围融化了。慢慢向前挤进pogo的人群,我帮姑娘背着包,还一直护着她pogo,怕她被人撞倒。演出结束她说“你真好,是那种适合做老公的类型”,我不好意思的不敢看她,然后她去和一个pogo时揽过她的腰的畜生睡了一觉。

回家之后脑海里余音不死,凭记忆中的歌词寻找那晚的盗版音乐下载:“痛苦的信仰”!!!千万只草泥马在我心里翻腾。

可是任何忧伤都抵不上这个世界的美丽。

之后三年,流浪的摇滚乐,自行车、搭车、摩托车,洞呲打呲,爬上这坡,洞呲打呲,再走十里……排出教育的毒,寻找真实的美,生命的价值,也不再迷惘。

人永远不会“成长”,只是在改变,自以为变得更好的同时,我们也在失去一些可能是最宝贵的东西。当我回首自己的傻逼年代,心中更多的是无比的怀念。

幸好我们还有音乐和旅行,颠覆“成长”,保持纯真,才不要变成可怕的成熟的大人。

海怪骑士

2013年3月 于拉萨

国际怪,佩服中
看完了,好多语句需要琢磨琢磨,俺是70后,对你们九零后的语言确实看不出什么名堂,,,却给俺带来不少欢笑,谢谢楼主
追风影者 发表于 2013-7-17 17:57
看完了,好多语句需要琢磨琢磨,俺是70后,对你们九零后的语言确实看不出什么名堂,,,却给俺带来不少欢笑 ...

谢谢支持!我86年生人
哥们你真的是我的偶像呀,QQ给我一下 交流一下!
羡慕羡慕 羡慕,  西藏等着我
ら朝朝 发表于 2013-7-17 19:22
哥们你真的是我的偶像呀,QQ给我一下 交流一下!

【摩托党的环球婚纱照】 8月出发,骑摩托载着爱人@小xiu 去非洲追逐野生动物大迁徙,拍摄环球摩托婚纱照 (@摄影师彦哲 摄于纳木错)

微信公众账号:海怪骑士环球摩旅