QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南京黑鸭子

鑫源棍王400ss,V1.0版,电喷配套完毕,这是要上市的前奏啊

火... [复制链接]
上次谁说的来着,149公斤?
发动机的具体参数出来了么
不二 发表于 2013-4-17 17:01
发动机的具体参数出来了么

楼主的名字和问题一样的有个性···· ,呵呵。
不过还是要回答下你这个问题

压缩比: 9.3 :1   排量(cc): 400
最大功率(kw/rp/m): 22kw(7000rpm)
最大扭矩(N·m/rp/m): 3.4kg-m/5,500rpm

车子贴花也弄好了,好赞,越来越喜欢了~
05310531 该用户已被删除

太漂亮啦!眼睛被扎瞎啦,虽然已有两辆摩托,但是如果此车上市可能还会让我陶银子的,前提是车子各方面要过得去!
希望尾灯再小一点,圆一点。
一比一的仿照就可以了,鑫源的油箱太难看了
是双缸就完美了

感觉油箱、坐垫和排气都借鉴了川琦的W800,希望排气连接发动机的地方能距离宽一些,现在挤在一起,严重影响了美观

有很多可以改善的地方,但不可否认它已经是国内最佳 !

这将是我入手的第一辆坐骑,车把改成平把,就可以直接上路了,灯,仪表,排气可以慢慢的改{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}

在我眼里,他就是国内的第一款类似T100 W800这样的经典复古,而不是CB400SS,再也不用担心N手翻新车,再也不用担心警察叔叔,终于可以做一个自由人了,国产威武!!!   {:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

山巫 发表于 2013-4-15 19:15
2010-3-20 17:25 上传
下载附件 (103.63 KB)

这车应该是参照的台湾宏佳腾MY125,轮子再大点就好了{:1_117:}{:1_123:}
xuyu1982 发表于 2013-4-14 19:16
注册ID十来年,很少回帖子,不过我真心感觉这个伪棍王不错!
双排气比HONDA的棍子更有味道,从后面看更有种 ...

哈哈,同感同感,就是为了这车才注册的ID啊{:1_117:}{:1_121:}
   每天一顶,原来考虑做第二批用户,但今年调动工作,如果顺利的话就可能做第一批小白鼠了,很看好这车,越看越喜欢。
  但是,这车的散热系统一定要搞好,397cc的单缸,发起热来有点凶哦,如果上市后太容易出现过热现象,那就彻底坏口碑了,貌似压缩比还比原型高了那么一点点,散热方面也应该多动一点点脑筋才行