QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南京黑鸭子

鑫源棍王400ss,V1.0版,电喷配套完毕,这是要上市的前奏啊

火... [复制链接]
看照片,车子的坐垫是否太单薄了?这样影响舒适性吧
支持国货,照着做未尝不是件好事,
感觉CB400SS在国内摩托车市场的地位有点像高尔夫4代在国内汽车市场的地位,同样是二手市场的热门选手,共同特点都是其貌不扬但经典耐看,低调高价但高质乃操,兼具实用和把玩性,很有改装潜力,有相当多忠实粉丝,能选此车的人都是对汽车和摩托车文化和历史有一定了解和认知的,造型已经几十年不变,那继续跟进的就是品质做工的提高以及细节的与时俱进,让其既经典又不落伍,典型的代表就是川崎的W系列,在日本复古车市场有相当多的保有量,所以这次试水,首先应该保证的是品质,然后是造型细节的拿捏一定要到位,方能成为经典。
楼主 我能问问这个的排气多少米吗?
万物归一 发表于 2013-4-14 11:45
又有新图了,虽然细节需要推敲,但仍很漂亮,看着舒服就顺手发啦,抢了楼主的生意,别生气啊

看来这车跟ss真有点象,如果是完全按ss的设计做的就没什么可说的~
如果是成品,我要买了也还会做些修改:
1、油箱感觉有点大和宽,边凹的处理非常象春风狒狒,换一个小点的,边凹做顺滑。
2、总觉得车的整体感觉是ss和草上飞 混搭,我会降低后泥瓦去掉上面的延长架,或者改高前瓦泥换两条越野胎。
3、后平叉用方结构显得很不协调,换圆管的后平叉。
4、从后面看,两个排气向外趴好开,处理下让他们平行或者换单排。
本人没玩过复古车,唯一自己动手改过一台车,
意见可能没有太多参考,不过还是说两嘴支持一下。

dircoir 发表于 2013-3-28 11:30
x5。。29800.。如果大脑没被门夹过的话。ss应该不会标价25000.。。真是这价的话。。肯定火了水车。鑫源ss到 ...

说得非常有道理,支持。
这么好的帖子怎能不顶?
  鑫源的摩托车 还不了解
我喜欢天蓝色的那款的轮毂
多盖盖楼。
鑫源的定价向来比较黑 这玩意的开发成本不会比cg125多多少 说是开发已经有点恭维了 说白就是山寨
发动机淘宝上6k左右 架子你直接说要卖多少吧?
我看不少兄弟心里比较关心合格证和发票卖多少?
穷熊极饿 发表于 2013-5-1 17:43
鑫源的定价向来比较黑 这玩意的开发成本不会比cg125多多少 说是开发已经有点恭维了 说白就是山寨
发动机淘 ...

估计都是手上有真棍王的车友想上正规牌子嘛。。
顶顶,顶出新消息!
玩过进口棍子 ,很期待国产棍子。。。。感觉排气还是进口版漂亮,建议厂家开发两套排气,供消费者选配。。。
好久没更新了,确实没等到啥新消息,估计不少部件已经最终确定了,现在就是调色配花啥的,距离上市开卖不远了。附个胸肌图

胸大肌,还有乳头·

胸大肌,还有乳头·