QQ登录

只需一步,快速开始

厂家,停止摩友纠结吧!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

汽车工业在中国是一种新型崛起!!!在我的记忆里,那是我上小学的时候,爸爸的工作单位在农村,有一位女同学的爸爸工作单位现在说的事业单位,邮电局!她爸爸是一位领导,她爸爸经常去接她上下学,接她的工具我当时根本就不知道那是一样什么东西,(我很衰)!车友们别笑话我!呵呵,那时候农村自行车都不是很多,(当时我就是每天走路接近四公里上下学的),后来我才知道那是幸福250!那时候我是多么的崇拜+向往,你们懂得,更何况是女同学!我和她现在仍然联系!透露一下,我的女同学姓卢!呵呵,透露了你们也找不到啊!每每见到她总是想起小时候看到她爸爸接她时候的心里活动!!说说心里都不是滋味!1997年左右家里有了第一辆摩托车,(具体时间记不住了),轻骑100!呵呵,价格大家应该都知道,那时候在农村可是稀罕玩意,哥哥很疼我,教会我驾驭,我那时候追求的是炫耀,的确也满足了我的虚荣心,现在想想挺可笑的,我对我驾驭的这辆车充满好奇,囊括我的灵魂,(我不顾一切了,学习飞流直下三千尺),后期这辆车在我手里受尽折磨,我根本就不懂保养,掉进水库过,拐弯摔倒过,交警刁难过(那时候有摩托的交警都没有几个),同学借骑摔坏修不起让爸爸修理过,被偷因缘巧合找回来过!最终这辆车在我手里英年早逝!因为保养不当最终油门拼到底30M也跑不到了,500大洋处理掉!想想挺好玩的!同样这辆车给我的感觉就是抗造!好使!呵呵!后来买的车都没有给我留下怎样的好感,问题层出不穷,都是在追求利益而放低了我们广大车友的宿愿!存在盲目性!其实摩托市场和汽车市场同样是中国的潜力股,除了房地产!呵呵!假如某一个品牌拿出诚心回报我们广大车友,再加上后市场,(中国近十四亿人口,假如两亿人口拥有某一品牌的车辆那会是怎样的一种状况)那是厂家的崛起,是中国又一轻型工业的崛起!何必再去挂靠合资的幌子呢?期待中、、、、期待我们广大车友能够得到实惠放心的机车!!个人乱写,轻易别喷!就是喷了我也接受,呵呵!

{:soso_e179:}
心升明月 发表于 2013-3-7 23:42

谢谢,好久没有接触摩托了,一直接触四轮,现在又想追梦两轮的感觉,可是泡了近两周的论坛,我不敢选车了,我想选一辆国产合法上牌的机车,很难!呵呵!众说纷纭,我纠结了!好多厂家的枪手炮手的,唉,汽车营销也存在这些,可是没有这么严重!因为汽车业知道前期枪炮手造成的后果是怎样的!那就是市场份额的丢失!祈望在年内得到心爱的机车,否则就省钱升级四轮了!
你说的很有理,顶你,在中国不强,到国外就能强吗!!!在一般的国家,即使你强,你又能强多久、、、
行舟 发表于 2013-3-8 12:52
你说的很有理,顶你,在中国不强,到国外就能强吗!!!在一般的国家,即使你强,你又能强多久、、、

谢谢支持1,真心希望摩托车业也能出现像汽车业里面的上海大众神话!
所有爱国摩友的心声,我们绝不买日货,更别说残汤剩饭的二手日系车了。
谢谢顶贴!
路过打酱油
说的非常有道理!
我也顶啊!!厂家给力就好了
真心希望能有个国产厂家能干掉日本厂家!!
现在仍然联系{:soso_e179:}
2533801250 发表于 2013-3-10 06:07
现在仍然联系

窈窕淑女,君子好逑!没办法啊兄台!{:soso_e144:}

mebawan 发表于 2013-3-9 21:59
真心希望能有个国产厂家能干掉日本厂家!!

呵呵,我的真正意图也不是完全的抵制外国货,我想我们既然支持国产,可是国内厂家也要对得起我们广大摩友的赤诚之心,最近好多帖子谈论机油乳化的问题,我翻阅好多资料显示出现这样的情况完全是厂家设计缺陷,按照道理应当召回!可是呢?反而有些厂家安排枪手发帖说自己动手解决了机油乳化!有意思吗?中国的老百姓现在好愚弄吗?想选一辆放心的国产车真的好纠结!!!!!!其实如果厂家积极完善售后跟踪,提高服务质量,干掉某些国外的厂家那是必然!希望摩托车业能够像汽车业的售后服务一样完善,其实后市场的利润远远大于售前,汽车后市场就是一个例子啊!