QQ登录

只需一步,快速开始

想进藏的朋友抓紧报名了啊、、、骑X5进藏由厂家后援支持。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

进藏车队组队开始了、现召集西征拉萨队员。凡是购买鑫源X5摩托车都有机会参加这次进藏精品游。人员确定以后、统一服装、统一通讯设备、搞一个小型的活动磨合一下车与人、人与人的关系{2000公里以内}。对人员的要求:{热爱摩托车旅行、身体健康、有团队精神、有奉献精神、有一颗宽容他人的心、有充足的时间}。前十名订车的免费陪边箱{还有好礼相送}。望大家抓紧时间莫失良机。。。。联系电话:13210557941谷师傅{济南烈火战车俱乐部}地址:山东省济南市二环北路泉胜物流西500米路北。

很好的一次磨练机会!可惜自己工作不能去!给谷师傅顶顶
「铁骑」明子 发表于 2013-3-22 15:37
很好的一次磨练机会!可惜自己工作不能去!给谷师傅顶顶

多谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
想去,可惜我是云南的
{:soso_e179:}顶了
越野小小阿飞 发表于 2013-3-22 19:38
想去,可惜我是云南的

好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。也可以的。。。。。。。
雅嘛哈 发表于 2013-3-22 20:15
顶了

多谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
免费配边箱?箱子是什么样的?发个图片看看。。
cj750 发表于 2013-3-22 20:58
免费配边箱?箱子是什么样的?发个图片看看。。

就是淄博箱王的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。全铝的。。。。。。。。。。。。在定做。。
哎 要是免费的试车活动 我就报名  问题是没有钱没X5
我今年计划进藏的 哈哈 要是厂家出车就好了 呵呵   免费用来进藏 跑完全程以后如果自己喜欢能打折购买下来相信这样的活动肯定很多人参加{:soso_e100:}
爱死苦瓜 发表于 2013-3-22 23:12
我今年计划进藏的 哈哈 要是厂家出车就好了 呵呵   免费用来进藏 跑完全程以后如果自己喜欢能打折购买下来相 ...

这种想法的人很多。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈、、、
想去的很啊。就是没有合适的车啊
狂野骑行 发表于 2013-3-23 15:11
想去的很啊。就是没有合适的车啊

X5就好好的。。。。。。。。。。。。。。。。
卡西欧的手表不错,俺喜欢,呵呵