QQ登录

只需一步,快速开始

厂家请进 全新春风夜猫自动熄火 无法打着是什么情况??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中午买的夜猫是现货 13年2月的   看着开箱装车的  不过坐垫死活打不开  锁是打开的  就是掀不起来 啥情况??

今天中午才买的新车  现在不到100公里   经常自动熄火然后无法打着   推都推不着!!!!   今天一路上熄火了至少十几次!!!  几十公里的路程  全新车  发动机喘振 熄火  无法打着   排气的焊疤上还有个小眼!!    春风就这品质???   我还一起交了NK的定金  这品质我还敢去买NK?!!     从60公里开始这问题越来越严重了  可算是坚持到家了 没把我们扔路上太久  但是就这也推了不近的距离啊!!  几十公里的路  硬是从一点走到快六点!!   可如果是晚上呢??   如果我们下午回来 那岂不要走到半夜了?!!   这还是新车啊!!   国产150里面算是号称一流的了吧??  就这么搞法我还敢买NK?!!

对了  排气的焊疤上还有个小眼   明天拍照上图
DFYZ 该用户已被删除
这个问题很简单,我这里卖出去的也有这个问题,原因是邮箱的密封性太好了,没有空气进去汽油下不去,所以会熄火,你只需要打开邮箱盖把上面的密封圈剪开一个小口就可以了,或者把邮箱盖上的透气孔钻大点就可以了,,,还得支持国产啊,有点小问题是正常的。。。
顶!求楼主的qq
求楼主qq!!!!
求楼主回复!!!
求楼主!!!回复!!!
。。。。楼主请告诉我qq  加你有事!!!!!!
楼主楼主,,,在了请回复!!!
楼主楼主 !!!求回复 求回复!!!!
求楼主qq  求楼主!!!!!qq
楼主楼主 !!!求回复 求回复!!!!
求楼主qq  求楼主!!!!!qq