QQ登录

只需一步,快速开始

嘉陵JH600【大公鸡】改版了?防雅马哈XTZ660了?有点意思了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有意弄一台!

但是不知道具体参数!

之前大公鸡的通病是否依然存在?

表示很有兴趣!

正好今年活动比较多!

求价格!求具体参数!!!

没听说改啊,不会是搞错了吧
朋友说防   雅马哈XTZ660
指望嘉陵能造出一款像样的摩托车?洗洗睡吧
便衣警察 发表于 2013-2-27 10:06
指望嘉陵能造出一款像样的摩托车?洗洗睡吧

{:1_126:}  强势 关注! 3万多。。可以有很多选择的!!!
chiniu 发表于 2013-2-27 09:46
没听说改啊,不会是搞错了吧

我看到有人说  出了 防的  XTZ660 的外形
Vis悍马 发表于 2013-2-27 10:11
强势 关注! 3万多。。可以有很多选择的!!!

我一直认为嘉陵是一家完全没有责任心和进取心的企业,从来不把客户当回事,仗着自己是国企牛B哄哄,你看他这些年出过一台能拿得出手的车吗?

便衣警察 发表于 2013-2-27 10:15
我一直认为嘉陵是一家完全没有责任心和进取心的企业,从来不把客户当回事,仗着自己是国企牛B哄哄,你看他 ...

{:1_130:}  所以很久都没有骑过 国产车了。。。。。
在改,等2014年上,不急。价格基本不变,样子多半仿XT660Z,兄弟伙,稳起。
{:soso_e121:} 求 关注!!!
007黑 发表于 2013-2-27 10:20
在改,等2014年上,不急。价格基本不变,样子多半仿XT660Z,兄弟伙,稳起。

{:1_130:}2014  是一个多么遥远的梦!!!
那是不可能的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
.............
真仿像了还是一件大好事{:soso_e144:}{:soso_e144:}
便衣警察 发表于 2013-2-27 10:15
我一直认为嘉陵是一家完全没有责任心和进取心的企业,从来不把客户当回事,仗着自己是国企牛B哄哄,你看他 ...

是啊,等国企生产出有技术含量的摩托车,那简直就是痴人说梦!