QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木鱼阳光

我喜欢摩托车

转向灯灯泡不是同一功率的
{:soso_e179:}
好想买车啊 发表于 2013-3-2 20:10
转向灯灯泡不是同一功率的

哈哈~~确实啊~前面的是原来的~后面是后配的5块钱一个~回头换个灯泡~
兄弟你的车是在哪买的  我也想买  我特别喜欢XJR400  你QQ多少?
我是大色郎 发表于 2013-3-3 12:44
兄弟你的车是在哪买的  我也想买  我特别喜欢XJR400  你QQ多少?

车子是在我们本地买的~个人觉得贱人性价比不错~造型也比较低调~我qq83367672~多交流啊~
{:soso_e100:}
我还骑着125呢....羡慕楼主...
感同身受,似乎在现今的社会中 咱这样的人很多 。  咱俩的情况是有8成的相似 也有家 有一台小夏立。最主要的是都喜欢接车 哎。。。没办法 我是相当的理解你的心情了
骆驼客 发表于 2013-4-14 20:57
感同身受,似乎在现今的社会中 咱这样的人很多 。  咱俩的情况是有8成的相似 也有家 有一台小夏立。最主要的 ...

也许像咱们这样的人~有些人会认为咱们怨天尤人~其实不是~不论什么时候都会有底层的人~否则都是将军~谁去扛枪~让咱们追求自己的车子~让别人说去吧~哈哈
小车成色稍差 但声音是很骚啊!
{:soso__10169062262133571330_1:}顶楼主的肺腑之言
无奈家中徘徊 发表于 2013-2-18 18:49
楼主你知足吧!都有400开了,我这开150岂不 无地自容!开玩笑啦
咱这没钱没车的,要是敢在那 ...

哈哈~~穷人贴~我喜欢~咱们是一群苦哈哈~穷娱乐~我喜欢低扭车~因为比较懒~懒得换挡~低扭车感觉很得心应手~所以后来改了原装排气~低扭好了很多~由此可见还是原装比较靠谱
红色兵团 发表于 2013-2-18 23:03
我当初买第一辆 CB400 时,老婆反对。
我说;我不抽烟 不好酒 也不赌博 。没其他爱好 ,重型机车 就是我的 ...

真正喜欢机车的人~生活往往更加单纯简单~对于别的更是无所求~
耕田的来帮顶~~~
欲念 发表于 2013-4-15 17:59
耕田的来帮顶~~~

祝你有个好收成~