QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木鱼阳光

我喜欢摩托车

说的不错  支持你 !!!
我们要为了生活,为了家庭,为了摩旅共同奋斗。。
兄弟,开心就好,开好车的未必有你开心,
喜欢机车让我们快乐就行,心态放好{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
红色兵团 发表于 2013-2-18 23:03
我当初买第一辆 CB400 时,老婆反对。
我说;我不抽烟 不好酒 也不赌博 。没其他爱好 ,重型机车 就是我的 ...

蛟龙号你比我好,我老婆还不支持我玩车,一直125呢

看这帖子以前 我就在心里说 老张一定在这帖子里 结果· ·  发表于 2013-3-2 12:03
hwj804137454 发表于 2013-2-18 22:46
你的小贱人的屁股被你爆成这样了。  赶紧整整吧。  会更骚。  还有,对于生活,我们都要继续努力! 加油!

感谢兄弟~不过jr的屁股不是我弄的~哈哈~
红色兵团 发表于 2013-2-18 23:03
我当初买第一辆 CB400 时,老婆反对。
我说;我不抽烟 不好酒 也不赌博 。没其他爱好 ,重型机车 就是我的 ...

也许机车对于咱们来说就像是女人对待衣服一样~但是更执着~
孝妇河畔 发表于 2013-2-18 23:13
楼主 不错了  我这还在 100CC以内 打转的  您该叫我如何是好  呵呵······

小排量我也有jogzr 50  喜欢大排就花点心思倒腾一辆出来~圆了咱的梦~
微风动力 发表于 2013-2-18 23:30
真那么好男人?!

抽烟伤身~喝酒伤肝~赌钱败家~~还是骑车好~交朋友长见识~
大勇0428 发表于 2013-2-19 16:52
兄弟,开心就好,开好车的未必有你开心,

我很开心~由衷的~谢了

比我好多了,还有400骑,我一个本田锋翼125,都3年了,不过跟新的一样,我500公里换机油,喜欢cb400好多年了,一直没钱,哥们你爱谁俺们来,知足吧。。。。
灰衬衫 发表于 2013-3-2 08:50
比我好多了,还有400骑,我一个本田锋翼125,都3年了,不过跟新的一样,我500公里换机油,喜欢cb400好多年了 ...

像咱们一样的人不在少数~希望他们和你都能像我一样圆了自己的梦~有自己的爱车~!
有机车的生活更快乐
{:soso_e142:}
ganxieni ...