QQ登录

只需一步,快速开始

我喜欢摩托车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我喜欢摩托车~虽然不是发烧级别那种~但我相信我对摩托车的喜爱之心不会比那些发烧友要差~我在一个普通单位上班~工资不高~虽然有点积蓄但是还得养老婆孩子~省吃俭用省下钱拼凑出自己喜欢的车~哪怕他在别人眼里是垃圾~是废铁~那也是我心头肉~不像许多车友动辄十几万二十万买最新款的摩托车~我是不想买么?钱~!这个万恶的东西~让人很无奈~你不的还得生活~需要加油~需要吃饭~需要交手机费等等~也许有人会说了~没钱就别玩摩托车~可是咱就喜欢咋办~买不起好的买便宜的~买辆xjr花了七千~车子烂点慢慢收拾~买回来后别人说了~这不行~~再添点换个cb多好~你要是花一万五买个cb又该说了~你再添点钱买个更好点的什么什么~云云~~我现在就想说大哥们~我难道不想买啊?没钱拿鸡毛买啊~我难道不知道r1好啊~?我不知道杜卡迪好?我不知道cb1100好啊~!也许有人又说了~没钱去赚啊~多赚钱不就能买了~说得简单~现在赚钱容易吗?100个人有1个开奔驰的9个开科鲁兹的10个开威志的~10个开夏利的~10个骑摩托的~30个骑电动的20个坐公共的还有10个是走路的~很不幸我不是前三种人~我只能开着破夏利做着我的摩托车梦~骑着我的便宜摩托车穷得瑟~说实话我挺烦那种说着说那的人~不是每个人都是大款~不是每个人开年薪几十万的~但是那些一个月两三千工资的人也有喜欢摩托车的心~请不要打击他们~让他们感觉到所有摩托车友都是一家人~!都是兄弟~!
    我以前在网上看到的一句话~说一个人一出生就已经拥有了别人一辈子所追求的的梦想~生活充满了无奈~
有感而发~希望大家嘴下留德~另外上我的小贱人照片~[/media][/media]第二个是改了原装排气以后的~

这个是车子刚来的时候

这个是车子刚来的时候

这个是现在的状态~

这个是现在的状态~

原装排气后

原装排气后
心态放好了,什么车都是好车,
是啊~没事吐糟发泄一下
楼主你知足吧!都有400开了,我这开150岂不 无地自容!开玩笑啦{:soso_e113:}
咱这没钱没车的,要是敢在那些 牛哄哄的帖子里,多说一句就被人白眼!还是在咱‘穷人帖’里自在!{:soso_e128:}
从楼主口气来看 您大概在30左右的年纪吧?但不知道喜欢速度快的跑车 还是喜欢低扭强劲的街车?

你们都知足吧,让我这个骑125的小弟情何以堪呐、、有钱没钱,骑车转转、  发表于 2013-4-15 10:06
理解,同道中人,虽然现在汽车也有了,但摩托车一直放不下,都是自己一步一个脚印实现的梦想,不容易。
看到楼主的车,想起自己以前买的tzr125了,很便宜的一部车,后了维修费超过车身2倍以上。。。。
农民工来帮顶~!
种地的来了。。
骑HJ银豹  开威志的摩友来看看  哈哈
有辆400  就不错了  我还在 125 呢

说的 现实
个人感觉骑了ZRX后才发现比CB好太多了。。。。。。。。。
你的小贱人的屁股被你爆成这样了。  赶紧整整吧。  会更骚。  还有,对于生活,我们都要继续努力! 加油!
我当初买第一辆 CB400 时,老婆反对。
我说;我不抽烟 不好酒 也不赌博 。没其他爱好 ,重型机车 就是我的爱好了~
就如同女人喜欢 衣服 首饰 鲜花。
一个人如果没有点自己的喜好,那么活着干什么?
人活着 也要多为自己而活点呵呵

我靠。。跟我老婆一样。。。。跟我说的一样。。  发表于 2013-2-21 00:25
楼主 不错了  我这还在 100CC以内 打转的  您该叫我如何是好  呵呵······
红色兵团 发表于 2013-2-18 23:03
我当初买第一辆 CB400 时,老婆反对。
我说;我不抽烟 不好酒 也不赌博 。没其他爱好 ,重型机车 就是我的 ...

真那么好男人?!

烟感觉没意思 ,酒偶尔朋友聚聚小喝2两。 赌博只在过年送钱给朋友门。。。  发表于 2013-2-18 23:33
好好体验吧。你会慢慢换车。各种车车。