QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绱飨·天狼

新手求问,关于XY200GY-5

战鹰真不错  骑着 舒  服   

保养也方便

钱江龙  150 C    你考虑考虑
银刚山地王比较合适吧 价格适中 也挺实用  考虑下
你好楼主,鑫源的车你别考虑,多看看网上的评价吧,从鑫源白菜比赛飞个坡掉各种零件,到没有办法拯救的长征,再到扶不起的小鹿,到鑫源自己都不生产的鑫源x1,到现在都没有解决问题的x2,不是这里漏哪里坏,不是机油没有了就是不发动了,……
还有那个糟糕的x5,新车,你去听听声音就知道了……
鑫源的车都是一帮地痞流氓吹出来的,自己没有任何技术,还有些人还要卖了自己的宝马去买x5,……
如果你想做一个修理工,你可以选择鑫源的车,你如果想把头都修大了,你就选择鑫源吧,顺便说下,我从不懂车到换过7次长征车的活塞环,不仅头大过,而且看到鑫源地痞流氓对车的态度,失望之极……

你考虑的那个车,我告诉你 鑫源的车发动机都有设计缺陷,包括任何一款……听声音,鑫源的发动机车都是一个人开发出来的……

过程我个人感觉能进藏的首选车型: 化油器版的 gn250 (停产)

会思考的猪 发表于 2013-2-17 22:44
随便买个YBR125  你的旅程一路顺利。

还是猪 哥说的实在
介个嘛。。。我是骑这个车的,最远跑过不到1000公里。现在跑了6000了,没出过大毛病,小毛病也没出过,不过我的朋友的车也是介个,计速器刚骑了2000多就坏了,这两天电瓶充不进去电亏电,无法点火。(电瓶没问题但是就是不能充电)但是过高175CM脚尖着地。不过跑长途比较累,经常需要休息。震动较大我一般带厚手套。速度就不要指望了,理论最高103...我最高也就跑过95左右,最多10分钟热衰很严重。巡航80基本1个小时多点车子就不太好了,毕竟是风冷的,需要休息。(本人比较怕死,觉得速度太快比较危险)早上11点天津出发晚上5点多到了济南,最多时一天9个小时跑了400多公里。介个价格,十全十美不可能的。这款车还是比较成熟的车型,好吃好喝的供着它,倒是没给我爬过窝。(赶上倒霉也没话说)优势便宜,通过性能不错,跑跑林道还是蛮爽的。(基本什么路都能走)油耗比较低百公里2.4-2.8,经济实惠,车型成熟,续航还可以加满邮箱300公里以上。而且配件比较便宜!视野比较开阔(最起码远远的别人能看见你,不怕被撞死)如果木有钱倒是可以选择!

他们说的都是个别例子,你又不飞就是跑的长途。关键能合法上牌,作为一个穷人可以选择。。。借用一句:只有去不了的人没有到不了的车。
正林吧  这车配置不到位

用于长途跟林道的鑫源车我买了小鹿跟长征然后长期骑过X2和X3还有鑫源新款白菜,短时间骑过X1对于鑫源的车我相信我能给楼主些中肯的建议吧!09年一台第三批的小鹿,10年一台第二代的长征!总的来说还是不错!没楼上的车友说得这么糟!小鹿跑了川藏进青藏出,长征我父亲跑了川藏不想骑了发托运回来的!这款机器震动是比较大,这X3我还算了解,长途也骑过一两千公里,机器震动跟小鹿一样,确实有点大!但是鑫源车架跟轮圈长途来说还是我比较欣赏的,这款机器不行是真的!!小鹿川藏进青藏出左前减漏油,后减漏油,螺丝爱松别的没啥问题!长征川藏进左前减漏油,后减报废,机器至今快两万公里换了两次活塞环缸体了!(个人骑行比较激进,09年川藏线跑搓板路跑出了跑拉力赛的感觉)~~你看的X3算是小鹿机器改进了机油回路的!震动跟散热稍微好点,跑川藏跟青藏我相信没什么问题!!鑫源的车架和钢丝圈铝合金轮组   减震(换好的油封能彻底解决漏油)这三样东西我觉得国产里算不错的了!但是机器相对同等排量比较爆点外确实不咋样,我作为一个鑫源几年了的用户我相信我说的能给你帮助,X3绝对能带你川藏进青藏出,但是机器震动有点大,左前减回来后可能会渗油(不知道怎么的,鑫源都是左前减渗)其它的我相信完成你的计划绝对没问题

我支持你买X3,不要想这么多,小问题你会遇到!但是完成你川藏进青藏出的计划X3不会把你扔路上的!(带好油门线,刹车线,刹车片,链条卡子,链条油,常用工具,随时检查机油量)

125或者150的进藏翻垭口太恼火了!没动力,鑫源200的就动力来说不考虑震动机器还不错!要上高原还是排量大点好点,至少200! ABC_4322_副本_副本.jpg QQ截图20130405214511_副本.jpg DSC_3027_副本.jpg
铃木GT,或者终极白菜吧。
爱车滴疯子~ 该用户已被删除
头像被屏蔽