QQ登录

只需一步,快速开始

新手求问,关于XY200GY-5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大神好~~~本人摩托小菜一只,穷学生,2012年骑自行车走过川藏北线+反骑滇藏线,打算今年夏天骑摩托再走一遍川藏+反骑青藏,现在手头只有1W大洋左右,在坛子里逛了几天,发现巡航车(包括国产)都超出我的预算3倍以上。。。。{:soso_e118:}
      无奈祭出屌丝法宝——淘宝,一番搜索后发现了这货:   
  鑫源X3
鑫源,坛子里出现过这个牌子,评价有好有差,不过价格倒是比较适合我这个屌丝,就是不知道这车能进藏不,坛子里百度上都搜索过了,但是还是没什么底,冒昧发个伸手贴,求点干货,见谅~~~

某宝店铺里给出的参数:

XY200GY-5 技术参数
外型尺寸(L×W×H)(mm
2075×830×1220
轴距(mm
整备质量(kg
最大载重(kg
最高设计车速(km/h
≥95
制动方式
前:盘式后:鼓/盘式
制动操作方式
前:手制动后:脚制动
发动机型号
162FMJ-4A
发动机形式
OHC/单缸/风冷/四冲程
排量(ml
193.2
缸径×行程(mm×mm)
φ63×62
压缩比
9.0:1
最大功率(kw/r/min
10.3kw/7000r/min
最大扭拒(N/r/min
14/6000
前轮型号
2.75-21
后轮型号
4.10-18
爬坡角度
≥30°

越野!不清楚!帮顶个
骷髅哥 发表于 2013-2-17 22:08
越野!不清楚!帮顶个

多谢,看中这款车还因为这货能上牌~~~
如果你不想被震成 痔疮  最好别买这车
会思考的猪 发表于 2013-2-17 22:21
如果你不想被震成 痔疮  最好别买这车

额。。。。很震吗?看着车悬挂还过得去吧?表示如果是应为路面不平而震动的话倒是无所谓,毕竟骑自行车走川藏的时候已经颠习惯了。。。。。。就怕是车子做工问题震了。。。。
绱飨·天狼 发表于 2013-2-17 22:27
额。。。。很震吗?看着车悬挂还过得去吧?表示如果是应为路面不平而震动的话倒是无所谓,毕竟骑自行车走 ...

我曾经花8000块钱 买了这款发动机的XY某台车

4个月 后 4000块钱 卖掉了,而且还包含手续钱

你自己想想吧

为什么?
楼主 8000左右可以买个150的春风领跑王 这个车我不知道好不好 但是 在150级别的车中  最便宜配置最高的车
浪子吴 发表于 2013-2-17 22:35
楼主 8000左右可以买个150的春风领跑王 这个车我不知道好不好 但是 在150级别的车中  最便宜配置最高的车

额,考虑过,不过,额,造型。。。不是我的菜额。。。。我还是比较爱面子的,那个,领跑者有点,怎么说。。。大叔。。。
会思考的猪 发表于 2013-2-17 22:28
我曾经花8000块钱 买了这款发动机的XY某台车

4个月 后 4000块钱 卖掉了,而且还包含手续钱

好吧,又没主意了。。。。。。。。。。。。。。
绱飨·天狼 发表于 2013-2-17 22:42
好吧,又没主意了。。。。。。。。。。。。。。

随便买个YBR125  你的旅程一路顺利。
绱飨·天狼 发表于 2013-2-17 22:40
额,考虑过,不过,额,造型。。。不是我的菜额。。。。我还是比较爱面子的,那个,领跑者有点,怎么说。 ...

是的  样子不好看 买终极白菜 7800 加大油箱
浪子吴 发表于 2013-2-17 22:48
是的  样子不好看 买终极白菜 7800 加大油箱

上不了牌啊。。。。不安心啊!
cqr买了喊卖家弄个证,然后去上牌就ok
绱飨·天狼 发表于 2013-2-17 22:54
上不了牌啊。。。。不安心啊!

哦  我不知道 不可以上牌  你可以买狗2 狗3  摩托吧的有个版主都用它  不知道多少钱
浪子吴 发表于 2013-2-17 23:04
哦  我不知道 不可以上牌  你可以买狗2 狗3  摩托吧的有个版主都用它  不知道多少钱

战獒吗?貌似挺贵的。。。。