QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绱飨·天狼

新手求问,关于XY200GY-5

轻骑狗三13800
先锋狗三11500
浪子吴 发表于 2013-2-17 23:13
轻骑狗三13800
先锋狗三11500

1万1,上牌神马的加起来1万3下的来吗?
不知道  我现在在找车 也想买摩托车跑西藏
浪子吴 发表于 2013-2-17 23:28
不知道  我现在在找车 也想买摩托车跑西藏

其实咬咬牙,夜猫我也能买得起,不过不知道能不能跑烂路。。。。
骑夜猫时间长了 不舒服
浪子吴 发表于 2013-2-17 23:39
骑夜猫时间长了 不舒服

哦,车身太重是吗?
今年我也进藏!给你个建议 跑长途就必须要一台性能稳定坐姿舒服的车 建议 天剑 战鹰(老款是交流大灯 不知改进没)还有五羊本田125-C 选一个 保证性能稳定 长途不累!没必要买伪越野 伪越野没有大撑补胎调链条都是麻烦事情!  铃木系列车骑姿很帅但是长途那种姿势很要命的 所以淘汰全系列铃木
天剑吧   长途骑行车的可靠性和舒适度很关键。这车合适。我收了一辆二手的,骑着的确很好。准备用他跑川藏呢
jl150-10公路越野{:soso_e100:}怎么说呢?还行目前来看,还没出过什么问题,不过要强调的后减震必须换。
{:1_113:}jl150gy-10
绱飨·天狼 发表于 2013-2-17 23:40
哦,车身太重是吗?

不是的 姿势不舒服
{:soso_e122:}  这车别买
{:soso_e145:}{:soso_e146:}
会思考的猪 发表于 2013-2-17 22:21
如果你不想被震成 痔疮  最好别买这车

痔疮 怎么会是震出来的.........

震动能起到 按摩菊花 的作用   对痔疮 有好处  哈哈

爱死苦瓜 发表于 2013-2-18 04:41
今年我也进藏!给你个建议 跑长途就必须要一台性能稳定坐姿舒服的车 建议 天剑 战鹰(老款是交流大灯 不知改 ...

铃木的车把低  

别的车把高  

所以.......................是吧