QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhou_zhou888

GW250开始抽风了~!高清视频~!

火... [复制链接]
12年1月份出厂,编号299,应该是第299台的意思

看你的发帖,这车 确实很烂  扶不上墙的那种烂,跟我自己骑过那台12年8月出厂的一比,简直是天上地下的区别,我很认真的问问你,这么烂的车,你想不想卖掉 解脱出来啊,如果你想的话,说个价格吧。
会思考的猪 发表于 2013-2-14 19:34
12年1月份出厂,编号299,应该是第299台的意思

看你的发帖,这车 确实很烂  扶不上墙的那种烂,跟我自己 ...

兄弟~!我不缺钱~!我不是前面说了吗?2万多块钱我玩得起的~!小KISS~!不过有问题正常反应问题没错吧?我争取每次反应问题基本上都附上照片或者视频~!这样以事实说话实事求是~!我为了解决机油乳化又买了辆YAMAHA150准备在冷天代步~!可惜今年天气一直不怎么好所以也没怎么开~!我是纯粹玩车不是开车~!所以这个车子你就算出23800我都不出手~!谢谢朋友关心~!

你当我们摩友都是傻逼啊?  发表于 2013-2-17 18:48
这贴 对GW的销量来说 一点反面作用也起不到

其实都是无效的

吼吼 那我就不跟你要这台全国最差GW了
会思考的猪 发表于 2013-2-14 21:44
这贴 对GW的销量来说 一点反面作用也起不到

其实都是无效的

晕~!你跟我要我也不给你啊~!我喜欢豪爵~!不喜欢豪爵我也不会买GW了~!而且我以前用过豪爵的钻豹质量确实好~!开了4万多公里除了易耗件没更换任何配件这车真的皮实~!后来被偷了~!我信不过豪爵也不会在第一时间买进GW250了~!你觉得我是要做反面宣传?你错了~!
还好当初我没有下手。我的幸运啊
骑手渔猎 发表于 2013-2-14 22:32

一个企业太看重利润的话产品的品质就打折了~!
骑手渔猎 发表于 2013-2-14 22:32

全国 3000多台GW250车主了

你瞬间就把其他人 都无视了
{:soso_e127:}{:soso_e127:}
会思考的猪 发表于 2013-2-14 22:42
全国 3000多台GW250车主了

你瞬间就把其他人 都无视了

也许你是厂家的人~!但是我反应问题碍你事了么?你跟我纠缠不休的~!一会说要买我的车子一会又叫我别发问题贴什么的~!请问这位朋友你用心何在?
{:soso_e114:}

分析了下,可能是自动怠速阀门卡死。。。。
这车刚看到,是带自动怠速阀门的。
SUZUKI 大R就出国这问题,怠速阀门会卡死。。召回过。你看下电喷体上的自动怠速阀
低温蜡烛 发表于 2013-2-15 00:11
分析了下,可能是自动怠速阀门卡死。。。。
这车刚看到,是带自动怠速阀门的。
SUZUKI 大R就出国这问题, ...

谢谢这位朋友我还是去特维让他们折腾去吧,这个论坛就需要你这样懂技术的而不是那些枪手。这次表示感谢。
同情楼主,{:soso_e179:}
路过,看看...
对楼主的遭遇深表同情啊!