QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhou_zhou888

GW250开始抽风了~!高清视频~!

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2013-2-14 09:09
你天天在网上喊 但是你看有人管你了吗、

说实在的~!不就是个GW250么?不就2万多块钱的东西么?兄弟我赔的起~!但是我要呼吁想要购买的朋友看清这个东西的本质~!好东西我推荐购买,骗钱的东西希望兄弟们别把钱扔水里了~!当然观点可以有不同,你觉得GW够完美你去买但是我买到的就是个垃圾货~!所以有没有厂家的人搭理我,我还真无所谓~!

js,的是好货你咋不买?大猫跟好呢  发表于 2013-2-17 18:41
会思考的猪 发表于 2013-2-14 09:09
你天天在网上喊 但是你看有人管你了吗、

说实在的~!不就是个GW250么?不就2万多块钱的东西么?兄弟我赔的起~!但是我要呼吁想要购买的朋友看清这个东西的本质~!好东西我推荐购买,骗钱的东西希望兄弟们别把钱扔水里了~!当然观点可以有不同,你觉得GW够完美你去买但是我买到的就是个垃圾货~!所以有没有厂家的人搭理我,我还真无所谓~!
这车 我朋友也有

跟你的描述 完全不同

人家天天骑 没修过啊
摩托颰 发表于 2013-2-14 13:02
这车 我朋友也有

跟你的描述 完全不同

要是每辆车都这样的话GW就可以退市了~!我没说所有的GW都不行~!但是我买到的GW就是个垃圾~!也许是我运气不好也许是我买了第一批车~!我只是实事求是的发下我车子使用中遇到的问题~!说实在的谁都不希望那个自己车有问题~
大家都没事

怎么就你的车子 那么多事啊

你应该要求换车
国产车就那样,没有些毛病就不叫国产了。你就只能有哪点钱的购买力,厂家还要利润,只有搞点山寨的糊弄消费者。糊弄了不是一天两天了都几十年了。一拨一拨的车友掏了一拨一拨的钱。不要幻想有什么神车又便宜又质量好啦。
唯一的出路在于大家都别买国产的。厂家自然会搞好点。别跟我扯爱国什么的,挨不上。不然有你哭得时候。

js的是好货。哥哥一定骑的是大猫了。  发表于 2013-2-17 18:43
嘉陵600都没退市,GW250更难。说实话GW250要比嘉陵600好得多嘛。
问题都出了,就想办法解决吧!不可能每台车都一样的!顶楼主!
烟台车神 发表于 2013-2-14 08:08
见过实车做工确实不敢恭维。。。。

白瞎了你的ID,这车做工不好么???
哈!!!
你见到的是GN250估计不是GW

LZ你是八字与车不合
GW质量我觉得是国产里好的。属于精品范畴。
视频里的问题是电喷系统故障,FI灯亮了
但GW的诊断线我看了,颜色与其他SUZUKI有点不同。
我也没具体测量过此车的诊断口
算了还是不和你说可能接的方法吧,你真搞错了就完了。。。。
尾气臭和FI应该有关系

视频不全,明显有拼接作假。很明显是人为抽风  发表于 2013-2-17 18:46
zhou_zhou888 发表于 2013-2-14 07:56
PSV我也有购机计划可惜没破解而且经典游戏不多等过个1年半年会好些

说实话。玩游戏机和机车,都是水货过来,我还是信赖水货,行货没信心的说。也从不指望国内所谓的!兽后!~~
低温蜡烛 发表于 2013-2-14 15:23
LZ你是八字与车不合

行货还需要时间,还需要大把的小白鼠,还需要不断的减配降价。在质量与兽后和国外看齐以前,还是水货+自己动手才是正道。玩车不只是为了爽一时,还要学东西才能寓教于乐,才能不玩物丧志。
x39001 发表于 2013-2-14 16:50
说实话。玩游戏机和机车,都是水货过来,我还是信赖水货,行货没信心的说。也从不指望国内所谓的!兽后! ...

确实啊~!XBOX360 PSP怎么折腾都没事~!国产的确实比不了啊~!
低温蜡烛 发表于 2013-2-14 15:23
LZ你是八字与车不合

那个诊断口在车子的侧面的边盖下~!我早就知道了~!因为原来厂家来人帮我测试过~!
这车 多少钱 你卖??

既然是垃圾,我想问 这车 你能不能便宜 卖给我啊?